Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
16.4.2014, 12:49 | Шашлычку хочется | Вот зараза! Зашел, прочитал про 19-е и расстроился - сегодня улетаю в Китай снабжать народ новостями с Пекинского автосалона... Ну, ребята, не ударьте там в бухте-то лицом в грязь! |
Jaroslav, | ||
18.12.2013, 23:07 | Nissan на замену Skoda - YETI | Саш, крепче за баранку! Катал его дважды, в том числе с твоим мотором. На дизеле просто сказка, в городе 7,6 л получалось. А уж прет - чума! Но самое прикольное у него то, что из одноклассников он самый короткий (это же и отрицательно сказалось на объеме багажника - тут тебе без верхнего никак, он у тебя сохранился?) - от драйва один позитив. Словом, если вместительность для тебя не самое главное (а семья у тебя не шибко многочисленная), то тип-топ. Удачи! PS Тут мои очерки, если захочешь, глянь на досуге |
Alexon, | ||
19.11.2013, 23:00 | Вот и мне прилетело | Да уж, Гена прав, реально модераторы увлеклись, да не тем... Андрей, скороейшего "выздоровления"! А так-то ребята правильно пишут - железки это все. PS Почему это тебя так поздно несло? |
CODerSPB, | ||
25.10.2013, 19:15 | Встреча с Андреем ака Bomgara | Повстречались, значит, вчера в Берлине с Андреем (Bomgara) и его супругой Ларисой. Я приехал в те края теста дизельной Mazda CX-5 ради. Душевно посидели - точили лясы про машины, международную политику, судьбы России и Германии и тд. Словом, продолжили, пусть и малым составом, практику слетов. Спасибо берлинчанам за теплый прием! Ну, и фото [attachment=8884:image_1_.jpg] [attachment=8883:image.jpg] |
BOMGARA, EVM, Jaroslav, ruslanriga, Serg_, Дядя Лёша, | ||
16.8.2013, 22:10 | С днем рождения, Serg_ ! | На сей раз я без опоздания... Жму лапу и желаю неисчерпаемой энергетики на долгте годы! |
Serg_, | ||
21.5.2013, 12:36 | Creeps снова всех порадовал | Не был в курсе, написал ему смс. Прямо за нами следом идут: мальчик, девочка... ![]() |
creeps, | ||
17.5.2013, 13:36 | Диски | Паш! Я упрямый, а язык до Киева доведёт. Ярослав, вот честно: нехорошее дело ты затеял ![]() |
Jaroslav, | ||
16.5.2013, 9:53 | Тест-драйвы От Sprinter-a | detalex, Dimentr, Serg_, yushin_f1, Дядя Лёша, Серж62, | |||
27.4.2013, 22:16 | Аудиокниги. Что мы слушаем? | Нет, отставить панику! ![]() Качал еще Георгия Данелию "Тостующий пьет стоя", не дослушал больше по техническим причинам. Все беру с рутрекера |
Serg_, | ||
17.4.2013, 9:10 | Вопрос к тем, у кого нет защиты картера. | Поддержу mazda66, пересаживался в такой же последовательности, тоже не было проблем. Мне кажется, этот опрос из серии "Хватает ли вам клиренса Мазда5?". Дорожный просвет должен быть в голове, а не под машиной ![]() |
al4630z, mazda66, | ||
14.4.2013, 16:07 | Глубокоуважаемому Бонду Посвящается! :) | Ген, будь свеж, здоров и полон сил! |
007gk, | ||
21.3.2013, 19:43 | Тест-драйвы От Sprinter-a | VW XL1 понравился, это наверное электрический? В остальном же или сильно всё дорого (New Flying Spur) VW дизель-гибридный - сбылась мечта идиотов, сделали менее 1 л/100км. Как раз сдал текст. На Бентли поеду на тест в Китай в мае. Место пусть не удивляет - третий крупнейший рынок для марки после США и Англии |
Jaroslav, | ||
21.3.2013, 19:33 | froZZen-а качать! | Ген, будь здоров и счастлив и пусть каждый день превосходит по степени удовлетворения предыдущий! |
froZZen, | ||
14.3.2013, 16:02 | Heinc , С Праздником | Да, Вано давно не было видно/слышно. Надеюсь все с ним хорошо ![]() |
Heinc, | ||
12.3.2013, 8:34 | Тест-драйвы От Sprinter-a | Не пользовал, но лично мне как-о Highlander более симпатичен. Габариты те же, а внешний вид и салон куда выигрышнее. Двигатель интереснее, мощнее (правда, по налогам уже другая весовая категория), ну и дешевле он немного. |
yushin_f1, | ||
11.3.2013, 12:12 | Тест-драйвы От Sprinter-a | Продолжаем тестить: |
Димка, | ||
10.3.2013, 11:53 | Выбор автофургона. | А грузовой Кэдди длиннобазный не пойдет? Имхо, для города лучше будет в плане маневренности, хотя и уступает по вместимости немного |
All217, | ||
6.3.2013, 19:10 | Тест-драйвы От Sprinter-a | Выложил свои фотки с Женевского автосалона |
Dimentr, Jaroslav, ruslanriga, Димка, | ||
25.2.2013, 10:47 | С кашкая на пятерочку из Челябинская область, Варна | Дмитрий74, приветствую на форуме! Тема про клиренс довольно избитая тут. Каждый маську оценивает по-своему, думаю, в первую очередь, исходя из навыков вождения... PS Звонил тут давеча Саня (Creeps), рассказывал как он во время тест-драйва автосалонного во время примерки машины под себя Pajero IV в снегу закопал - колеса тупо повисли на брюхе ![]() ![]() |
Дмитрий74, | ||
23.2.2013, 20:07 | продукция Apple | Все правильно слелал |
Сеттер, | ||
23.2.2013, 19:58 | Мужчины с Праздником! | Всем подвигов вне баталий! |
artkorn, CODerSPB, Karel, mazda66, Сеттер, | ||
19.2.2013, 14:19 | Поздравим Sprinter-ринку с Рождением | Ой, тронут, спасибо ![]() ![]() |
EVM, | ||
15.2.2013, 16:10 | Тест-драйвы От Sprinter-a | Да нет, кстати, с пеной у рта отговаривать отнюдь не буду. Мне самому эта марка очень импонирует. К сожалению, именно этот мотор прошел мимо меня, хотя XF я катал, в том числе в версии XF R (просто огонь!). Не знаю с каким именно мотором, но этот авто (как раз тех лет) есть у Сан Саныча Пикуленко - аксакала отечественной автожурналистики, начинавшего в свое время карьеру еще испытателем на заводах "Москвич" и ЗиЛ. А это о многом говорит. Среди моих близких знакомых владельцев Джаг, увы нет. Как раз сегодня был на пресс-конференции JLR, где обрисовывались планы активного развития в том числе бренда Ягуар в РФ. Кстати, единственный официальный дилер марки в Минске с 1 апреля этого года тоже в юрисдикции московского офиса. Все дилеры марки активно будут поддерживать в том числе б/у авто. а гарантия у Ягуара нынче 100 ткм или 3 года (правда, речь идет об авто выпуска начаная с 2012 года), а обслуживание каждый 13 ткм, а не 10 ткм, как раньше. И все же направление движения марки эти шаги обрисовывают (такой гарантии в этом сегменте никто не дает). PS И не забывай, что Ауди нынче уже не те,что были в в конце 1980-х - начале 1990-х ![]() |
Виктор 1, | ||
12.2.2013, 21:13 | Автопутешествие на Байкал | Я был там однажды, но зимой и самолетом. В городе смотреть реально нечего. Летом купаться холодно. Домики можно арендовать неподалеку от озера за приемлемые (как мне показалось, что-то вроде 3 тр в сутки) деньги. На тачке ехать, лишь если есть недели три, чтобы не спеша и с остановками по пути с осмотров каких-нить мест. |
detalex, | ||
12.2.2013, 20:58 | Тест-драйвы От Sprinter-a | На Мокке не ездил, зовут покатиться в конце месяца, но тоже приходится отказываться ввиду планируемого пополнения в семействе. Но я ездил на его соплатформеннике |
Димка, | ||
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2023, 2:17 |
![]() |