Лыжный сход ))))) давно не встрчались , а тут зима неожиданно
Отправлено 01 February 2013 - 20:17
Всем привет! Я извиняюсь за долгое молчание,но у меня летом произошло такое горе,что только начинаем потихоньку отходить.Как раз в феврале я посвободнее и с удовольствием присоеинюсь к вам.Думаю 2 взрослых+3 детей.
Сообщение отредактировал Lena: 01 February 2013 - 20:18
Отправлено 04 February 2013 - 18:00
Привет всем!
Домик у нас заказан, и предоплата внесена.
А вот насчет дополнительных мест пока нет полной информации
– а сколько же их надо.
Про Лену я теперь уже все поняла,
вот Алексей пока вне связи, а мне пока нужна только цифра: 1 или 2 или ...
Так что переписку с хозяевами откладываю на завтра.
Линас, Жагаркалнс так Жагаркалнс, главное что собрались встретиться!
Домик у нас заказан, и предоплата внесена.

А вот насчет дополнительных мест пока нет полной информации

– а сколько же их надо.

Про Лену я теперь уже все поняла,
вот Алексей пока вне связи, а мне пока нужна только цифра: 1 или 2 или ...
Так что переписку с хозяевами откладываю на завтра.
Линас, Жагаркалнс так Жагаркалнс, главное что собрались встретиться!

Отправлено 05 February 2013 - 18:59
Итак, состав у нас такой:
Саша, Оля, Гена (Рига), Леша, Линас, его сын, Гена (Нарва), его жена, его дети (3), Лена, Кристина, их дети (3) и Аня: то есть 11 взрослых, 3 подростка и 4 ребенка.
Послала запрос на дополнительные места, но мне ответили, что в снятом домике они сделать этого не могут - 12 мест и всё (3 спальные комнаты с 4 спальными местами в каждой комнате, но неизвестно, кровати 1 или 2-х спальные), а соседний 8-ми местный домик заказан.
Тогда у нас есть 2 варианта:
1. Взять с собой какие-то матрасы и одеяла и без лишнего шума уплотниться и расположиться самим.
2. Сказали, что могут предложить ещё 4-5 мест где то в гостинице, но я смотрю по карте и вижу, что рядом это не будет.
Так что решаем?
Саша, Оля, Гена (Рига), Леша, Линас, его сын, Гена (Нарва), его жена, его дети (3), Лена, Кристина, их дети (3) и Аня: то есть 11 взрослых, 3 подростка и 4 ребенка.
Послала запрос на дополнительные места, но мне ответили, что в снятом домике они сделать этого не могут - 12 мест и всё (3 спальные комнаты с 4 спальными местами в каждой комнате, но неизвестно, кровати 1 или 2-х спальные), а соседний 8-ми местный домик заказан.
Тогда у нас есть 2 варианта:
1. Взять с собой какие-то матрасы и одеяла и без лишнего шума уплотниться и расположиться самим.
2. Сказали, что могут предложить ещё 4-5 мест где то в гостинице, но я смотрю по карте и вижу, что рядом это не будет.
Так что решаем?
Сообщение отредактировал AnnaSha: 05 February 2013 - 19:17