Хочу отключить провод идущий внутрь фишки...подскажите как она разбирается?
винтов не нашел, а в месте соединения крышек отверткой потыкал - вроде не разбирается - боязно сломать пластик.
кто может кинуться в меня идеей?
Страница 1 из 1
Как разбирается фишка ремня безопасноти (нижняя?) для отключения сигнала непристегнутости
Отправлено 06 November 2012 - 13:19
Я разбирал, т.к. в замок упал камешек и он не работал.
Если правильно помню, выглядит примерно так: (фото не мое: в инете нашел), только защелки расположены по бокам снизу, а верх около кнопки на скобах.
Там у нас снизу две защелки по бокам. Когда их отцепишь отверткой и чуть раздвинешь половинки корпуса, надо стягивать одну из половинок вниз (сверху около кнопки крепеж на две пластиковые скобы). Когда я разбирал, то ковырял как придется по незнанию. Пластик там гибкий и ничего не сломалось: растянул с неправильной стороны так, что скобы вынулись, а защелки все равно пришлось отщелкивать
Собралось все нормально, ничего не сломано. Но правильно разъединять защелки и потом стягивать 
UPD: Поправил пост. В первый раз неправильно написал: путаюсь с расположением защелок и скоб корпуса. Сейчас, вроде правильно.
Если правильно помню, выглядит примерно так: (фото не мое: в инете нашел), только защелки расположены по бокам снизу, а верх около кнопки на скобах.
Там у нас снизу две защелки по бокам. Когда их отцепишь отверткой и чуть раздвинешь половинки корпуса, надо стягивать одну из половинок вниз (сверху около кнопки крепеж на две пластиковые скобы). Когда я разбирал, то ковырял как придется по незнанию. Пластик там гибкий и ничего не сломалось: растянул с неправильной стороны так, что скобы вынулись, а защелки все равно пришлось отщелкивать
UPD: Поправил пост. В первый раз неправильно написал: путаюсь с расположением защелок и скоб корпуса. Сейчас, вроде правильно.
Сообщение отредактировал 007gk: 24 March 2013 - 18:38
Причина редактирования При ответе на предыдущий пост - копировать его не надо.
Отправлено 06 November 2012 - 21:33
Цитата(олег @ 6.11.2012, 18:53) <{POST_SNAPBACK}>
Под сиденьем есть клемма - вытащи её и пищать не будет или заглушку вставь. Зачем идти трудным путём
Классно, спасибо! Я знал что есть решение проще )
Отправлено 06 November 2012 - 23:11
Да можно попросту воздух пристегнуть если на то пошло. сидеть это не мешает. А верхний ремень перед гайцами через голову накидывать. Машину продавать будете, будут спрашивать - почему не пищит? опять всё чинить придётся. У меня оба ремня пристёгнуты и не парюсь. А вот по трассе я всё равно как положено пристягиваюсь, потому как страна любителями поездить по гололёду на летней резине не оскудеет.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата