Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Как отдыхают настоящие прибалты:-) - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как отдыхают настоящие прибалты:-)

#1 Пользователь офлайн   Serg_ 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 August 2012 - 23:09

Как отдыхают настоящие прибалты.
Скажу сразу — за все коренное население стран Балтии не поручусь, но та их часть, что похитила нас из кемпинга в Риге, и соблюдая все правила ПДД, доставила в Вентспилс — настоящие оторвы. Среди действующих лиц были замечены пара Алексонов и братья "Никрасовы". Возможно на других континентах и полюсах, они были бы немного сдержанней, но в этом городе коров, моторчики наших ковбоев, сохранившиеся с детства в известном месте, отжигали по полной. Оппозитные, донельзя турбированные, заправленные высокооктановым вискарем и начисто лишенные тормозов, они вызывали чувство неподдельной зависти…
И если эта славная компания не станет возражать, то я непременно опишу этот достойный всякого подражания праздник, да и наше пребывание в Латвии, требует своей части прозы! :-) Правда — я до сих пор нахожусь в легкой эйфории под впечатлением произошедшего…
Ребята — вы просто нечто!!! :-)
Саша, Оля! Вам отдельная благодарность за гостеприимство! Спасибо!!!

Жду отмашки:-)

Сообщение отредактировал Serg_: 11 August 2012 - 23:12

0

#2 Пользователь офлайн   Alexon 

• 6 ЛЕТ с" Акуловозом"...
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 August 2012 - 11:47

biggrin.gif Да конечно отмашка дана !!!!! Да мы сами еще находимся в какой то степени лёгком состоянии прошедшего торжества !! Не сравнить мой слог конечно с предстоящим Сашиным опусом , поэтому буду лёгенько "подвякивать " blush.gif , ибо ....... ибо Саше с Мариной по понятной им "финской традиции " надо было непременно быть в стане наших быстрых соседей, и непременно в понедельник. Поэтому вы ребята пропустили целый день нашего "разбоя" в этом славном городе . !!!!

Итак маэстро начинайте, а мы допишем не достающие страницы.... Да рассудит нас история !!!! biggrin.gif
0

#3 Пользователь офлайн   Сеттер 

• хочу всё знать
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 August 2012 - 12:58

Ай эм есть одно ухо и два глаза - докладывайте (зачем мы вас посылали и чем вы там занимались?).
0

#4 Пользователь офлайн   Serg_ 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 October 2012 - 19:03

Ну вот. Трехтомник готов к верстке smile.gif
Осталось у Alexona несколько фот получить smile.gif Но чего то он, пока, не отвечает...
0

#5 Пользователь офлайн   Jaroslav 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 October 2012 - 09:43

Я так понял он в Гамбурге что-ли.... wacko.gif

Цитата(Serg_ @ 25.10.2012, 19:03) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот. Трехтомник готов к верстке smile.gif
Осталось у Alexona несколько фот получить smile.gif Но чего то он, пока, не отвечает...

0

#6 Пользователь офлайн   ruslanriga 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 26 October 2012 - 19:30

Всем ПрЮвет.Саня должен быть на родине, к нам на рождество только прибудет.
0

#7 Пользователь офлайн   Serg_ 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 November 2012 - 17:23

Спасибо.
Только чего-то Саша ALEXON не отвечает. И в личку писал и на почту... . А без его цензуры - в печать выпустить не могу smile.gif)))
0

#8 Пользователь офлайн   AnnaSha 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 November 2012 - 16:16

ALEXON - ответь уже один раз - по хорошему mad.gif mad.gif !!! - Просят же отмашку дать!!!
Мы все тут истомились в ожидании рассказа - тем более зная, как Саша-Serg пишет....
А то впереди выходные длинные - приеду и устрою "шторм на пароме" - так и знай!!!
0

#9 Пользователь офлайн   Валерыч 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 November 2012 - 22:34

Цитата(Serg_ @ 3.11.2012, 16:23) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо.
Только чего-то Саша ALEXON не отвечает. И в личку писал и на почту... . А без его цензуры - в печать выпустить не могу smile.gif )))

Да не томите же читателей - стреляйте !
0

#10 Пользователь офлайн   Sprinter 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 November 2012 - 23:28

Эти модераторы даже с сайтом без жены разобраться не могут smile.gif Алексон, ты где там?!
0

#11 Пользователь офлайн   Сеттер 

• хочу всё знать
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 November 2012 - 23:42

Арьур, не наезжай. Давайте я его за плавник укушу.
0

#12 Пользователь офлайн   Serg_ 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 November 2012 - 09:17

Саша мне, как литературный критик нужен smile.gif Если согласится, конечно. Хочу ему до начала публикации "роман" скинуть на предмет ошибок-опечатков. А то мало ли, чего по трезвому написать можноsmile.gif? Пытался напиться до состояния большинства присутствующих в Вентспилсе - не помогает smile.gif Память отказывает. Наутро уже и каракулей вдохновения не разобратьsmile.gif))

Сообщение отредактировал Serg_: 15 November 2012 - 09:36

0

#13 Пользователь офлайн   Alexon 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 15 November 2012 - 21:29

Похоже на бунт на корабле blush.gif blush.gif .... Что за кипешь братцы-бояре ? Сим соизволяю начать экскурс про похождения "настоящих прибалтов " , если именно это от меня требуется tongue.gif biggrin.gif

Саш, скидывай всё... wink.gif
0

#14 Пользователь офлайн   HUKPACOB 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 15 November 2012 - 21:42

да,да!!!ждем все smile.gif что было,то было smile.gif
0

#15 Пользователь офлайн   AnnaSha 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 31 January 2013 - 14:38

А Саша, похоже, про нас совсем забыл! sad.gif

Так веселились, весь Вентспилс раскачали, Марина у полиции шлем отобрала,
из теплого Балтийского моря практически не вылезали...

а осталось только несколько безописательных фотографий. sad.gif
0

#16 Пользователь офлайн   Serg_ 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 January 2013 - 20:04

Дорогие, Друзья!
Приношу свои извинения за задержку "описи происходящего в Вентпилсе и не только". К моему стыду и сожалению, я до сих пор не окончил повествования по причине полного отсутствия времени. Чудовищный завал на работе, случившийся по моей вине, не дает мне никакой возможности спокойно посидеть за этой благородной затеей соответственно ее значимости smile.gif
Однако я твердо намерен закончить начатое.
Сейчас я вышлю Саше Алексону первые две части для ознакомления и редактирования, что бы получить от него по ушам, взять себя за шкирку, встряхнуть и сочинить, наконец завершающую часть "произведения":)
Еще немного терпения...
0

#17 Пользователь офлайн   Alexon 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 03 February 2013 - 22:14

завидуйте , я уже начал редактирование biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif !!!! Саш , всё суппер - маленькие нюансы обсудим в скайпе !!!!

для затравки -

Цитата
.......Сашкин форсаж включается всегда неожиданно и радостно. Вот он идет с вами рядом, степенно беседуя на какую-нибудь животрепещущую тему, как вдруг безо всякого запроса на взлет, начинает разбег и в мгновение ока скрывается за горизонтом сверкая в воздухе голыми пятками. Его безуспешно пытается преследовать верная псина, но куда ей. Ее задыхающийся язык красным флагом развевается с подветренного борта лохматого корпуса. Но вот преследуемый истребитель-перехватчик делает разворот.........

Цитата
. Автомобить не летел, а порхая невесомым мотыльком совершал головокружительные перестроения. Его пилот точно знал с какой предельной скоростью надо входить в повороты, что бы не вызывать неприятных ощущений у пассажиров. Что он и делал, небрежно крутя штурвал, с несколько скучающим видом. По всему было видно, что он уже давно перерос эти наземные полеты, и ему уже надоело быть чемпионом по сверхточному маневрированию........

Цитата
......Но тут прибегает Маринка. В руках она сжимает с боем и очарованием отвоеванную у сержанта каску пехотинца. «Мне Дяденька разрешил!!!», истошно-радостно вопит она капралу, подступившему к ней с самым решительным видом. У того опускаются руки, он явственно понимает, что ничего не может поделать в данной ситуации, и лучшее, что он может придумать, это отойти в сторону с отстраненно-независимым видом. Не тут то было. Он плохо знает мою жену. Путаясь в неудобных застежках тактического шлема, она на предельной скорости догоняет свою жертву, еще не успевшую выполнить команду «Кругом!». «А можно? А можно? А можно, можно, можно, мне с вами сфотографироваться?????». То что он погиб и никто и ничто не спасет его от неминуемого щелчка фотозатвора, военный понял сразу..........

blush.gif blush.gif blush.gif
0

#18 Пользователь офлайн   CODerSPB 

• Первые 40 лет детства - самые сложные...
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 February 2013 - 23:10

А в твердом переплете не планируется? :-):-):-)
0

#19 Пользователь офлайн   Alexon 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 03 February 2013 - 23:17

Эй, кто у нас там в полиграфии и романописании ...... А что - ".... несколько лет из жизни за рулем МАЗДА-5 " . Авторство поделим blush.gif

я не про Сашкин опус , у нас очень много интересных историй наберется. Коротких, сжатых - но не менее смешных и интересных
0

#20 Пользователь офлайн   HUKPACOB 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 25 February 2013 - 10:17

Ого...началось...Весь текст в студию smile.gif
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3