Страница 1 из 1
Велобагажник
Отправлено 20 April 2010 - 18:38
Здравствуйте всем. Я являюсь счастливой обладательницей Мазды5 уже два года (с половинкой). Есть ли на форуме велосипедисты, может кто-нибудь подскажет оптимальное соотношение цена- качество на крепеж великов на багажнике, а может кто-нибудь продает? Это вообще было бы чудесно.
Отправлено 20 April 2010 - 18:45
Привет !!! Цена - качество ..,
интересно в наше время !! Скорее надёжность и качество , это что касается велобагажника , так как от этого зависит безопасность находящихся вблизи пешеходов и автомобилей !!! Подожди , может кто и продаёт !!
А побольше о машинке , и в профиле - откуда ты ?

Отправлено 20 April 2010 - 21:01
Цитата(tt43 @ 20.4.2010, 20:38) <{POST_SNAPBACK}>
Здравствуйте всем. Я являюсь счастливой обладательницей Мазды5 уже два года (с половинкой). Есть ли на форуме велосипедисты, может кто-нибудь подскажет оптимальное соотношение цена- качество на крепеж великов на багажнике, а может кто-нибудь продает? Это вообще было бы чудесно.
Отправлено 28 April 2010 - 17:35
Цитата(Alexon @ 20.4.2010, 18:45) <{POST_SNAPBACK}>
Привет !!! Цена - качество ..,
интересно в наше время !! Скорее надёжность и качество , это что касается велобагажника , так как от этого зависит безопасность находящихся вблизи пешеходов и автомобилей !!! Подожди , может кто и продаёт !!

Спасибо за ссылочки. А что можно написать о машине побольше? Цвет - темно-синий, двигатель 1.8, коробка - механика. Машина нравится, правда не без недостатков, но машин без недостатков не бывает. Очень вместительная, это очень актуально, т.к. мы строимся. Серьезное испытание было - поездка в Украину (прим 1100 км) - с честью выдержала. Я живу в Апрелевке - это в Подмосковье (прим 30 км по Киевскому шоссе). Если еще что-то конкретно интересует - спрашивай, с удовольствем отвечу. К сожалению из-за недостатка времени на форум захожу редко, но захожу.
Отправлено 16 May 2010 - 19:11
Купили. Купили Баракуды монтблан. У них акция 2 со скидкой. Мы купили три штуки, и уже на этих выходных их опробывали - ездили к маме на дачу это от нас примерно 120 км в одну сторону, правда по разгильдяйству нам в один велобагажник не доложили набор винтиков, и старшей пришлось обойтись без велосипедной прогулки (младшая имеет собственный трон позади папы).
Отправлено 17 May 2010 - 06:41
Цитата(tt43 @ 28.4.2010, 18:35) <{POST_SNAPBACK}>
Я живу в Апрелевке
Добро пожаловать! Рассматривали Апрелевку при покупке квартиры, но поселок произвел какое-то унылое впечатление из-за своей запущеннсоти. Что до велосипедов, то у нас семья пока не столь многочисленная, так что гружу два велика в машину без проблем со снятыми передними колесами
Отправлено 21 May 2010 - 11:02
Цитата(tt43 @ 28.4.2010, 18:35) <{POST_SNAPBACK}>
Серьезное испытание было - поездка в Украину (прим 1100 км) - с честью выдержала. Если еще что-то конкретно интересует - спрашивай, с удовольствем отвечу.
Приветствую, вот вы пишете что на Украину ездили. Я тоже к родственникам 3 раза ездил, последний раз 2 года назад, летом в Полтавскую область.
Через Калужскую, Брянскую области. Таможня в Глухове. Хочу вот спросить про дорогу, какая она сейчас. Ведь тогда ремонт украинской дороги (которая на Киев с Орла) шел. Сделали ее или нет?
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →
Страница 1 из 1