Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Электроподогрев зеркал - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Электроподогрев зеркал

#21 Пользователь офлайн   Сеттер 

• хочу всё знать
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 July 2012 - 11:42

Привет, Леон. Мы тебя не забыли, просто лето - кто-то разъехался, кто-то не вкурсе. Перемалывать воздух у нас не принято, так, что жди, мож. отпишется кто знающий, или пытайся сам.
Предположу, что жгут проводов одинаков для всех, однако в зависимости от комплектации - некоторые функции отсутствуют (как у тебя). А посему выход от предохранителя +12 есть и идёт он к обогреву стекла, а на зеркала нет. Что бы пока не разбирать обшивку двери, попробуй пока посмотреть жгут "кузов/дверь" со стороны кузова, уж левую/правую боковину то снять проще простого.
ПиСь. Пропиши место пребывания в профиле.
0

#22 Пользователь офлайн   Леон1000 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 07 July 2012 - 15:26

Спасибо за ответ, я понял, что большинство в отпусках и разъездах. Попробую при случае проследить жгут в двери. Место пребывания я заполнил. Буду ждать...
0

#23 Пользователь офлайн   _Michail_ 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 July 2013 - 12:41

Читал темку про зеркала и подумал, может кому еще надо? Нашел магазин этого Оникса, который изготавливает и продает гибкие нагревательные элементы. http://tut-teplo.ru/...
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей