Горячие точки. Грузия/Южная осетия... Теперь Украина...
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Горячие точки. Грузия/Южная осетия... Теперь Украина...
|
8.3.2014, 19:07
|
|
Участник Группа: Маздаводы Сообщений: 203 Регистрация: 14.8.2013 Из: Ставрополь Пользователь №: 32054 Спасибо сказали: 40 раз(а) |
|
|
|
8.3.2014, 19:08
|
|
Участник Группа: Маздаводы Сообщений: 203 Регистрация: 14.8.2013 Из: Ставрополь Пользователь №: 32054 Спасибо сказали: 40 раз(а) |
|
|
|
8.3.2014, 20:58
|
|
Техник - любознайка Группа: Супермодераторы Сообщений: 2875 Регистрация: 4.3.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 27396 Спасибо сказали: 888 раз(а) |
Рядом оказался другой ролик.
Теперь скажу так, если бы не действия Путина за последние 13 лет, нас янки давно бы с гамном смешали. Правильно сказал Владимир Соловьёв.Власть может быть любой.хорошей или плохой но она не может быть слабой.
Спасибо сказали:
|
|
|
8.3.2014, 21:54
|
|
Продвинутый участник Группа: Маздаводы Сообщений: 1076 Регистрация: 26.4.2010 Из: Тульская обл. г. Узловая. Пользователь №: 28024 Спасибо сказали: 180 раз(а) |
Вот ссылка на все передачи "воскресный вечер с Владимиром Соловьевым"
|
|
|
8.3.2014, 21:55
|
|
Отстал от жизни Группа: Маздаводы Сообщений: 2367 Регистрация: 21.6.2011 Из: Новгородская обл. Боровичи Пользователь №: 29350 Спасибо сказали: 647 раз(а) |
А кто сказал что я против города Бендеры и живущих в нём людей!? Я даже и не знал что такой город есть. Я против нацизма, против тех людей, кто размахивает флагами со свастикой, таких и в России полно. Понятно что по телевизору могут показать любое видео с жестокостью и прочими невообразимыми сюжетами. И каждый ролик направлен на определённых людей, взгляды и место.
У нас говорят что боевики захватили власть, у вас говорят что Россияне акупировали Украину. В том вся и суть, что бы рассорить. То войска России введены в Украину, то не введены. В общем много провокационных роликов, но кто то же их создаёт!? Нам то в этом не разобраться по любому. Потом - лет через 40 - в какой нибудь программе "совершенно секретно" мы может быть узнаем что и как. Я отношусь лояльно и нормально к людям любого вероисповедания и языка. Посмотрим насколько будет открытим и честным Крымский референдум, хотя думаю врят ли нам это скажут. Ещё раз повторю, я против жестокости, насилия и ущемления прав человека, с какой стороны бы они не проявлялись. И не в коем случае не хочу кого то обидеть. Сообщение отредактировал Гоша - 8.3.2014, 21:56 |
|
|
8.3.2014, 22:25
|
|
Отстал от жизни Группа: Маздаводы Сообщений: 2367 Регистрация: 21.6.2011 Из: Новгородская обл. Боровичи Пользователь №: 29350 Спасибо сказали: 647 раз(а) |
|
|
|
8.3.2014, 23:10
|
|
Продвинутый участник Группа: Маздаводы Сообщений: 1076 Регистрация: 26.4.2010 Из: Тульская обл. г. Узловая. Пользователь №: 28024 Спасибо сказали: 180 раз(а) |
Олесь Бузина.
На днях услышал: если Крым отделится от Украины, украинцы поймут, что чувствовали русские в 1991 году. Может, и так. В любом случае, все решит референдум 16 марта. Ждать осталось недолго. Ровно через неделю мир увидит, кого выберет Таврида сюзереном: Киев или Москву? Повлиять на выбор крымчан силой, экономическим давлением или обещаниями благ земных невозможно. Это психологический выбор. Русские Крыма чувствуют себя частью русского народа. Им нравятся георгиевские ленточки и Победа в Великой Отечественной. Их историческая память стоит на двух оборонах Севастополя. Им просто не ужиться с нынешней Украиной, где победила националистическая модель идеологии. Ждать, когда все переменится, крымчане больше не хотят. А татары крымские помнят, что в России у них родичи – татары казанские. Ситуация напоминает развод. Крым ведет себя, как муж, решивший уйти от вздорной нелюбимой жены. Официально автономная республика – дотационна. Но крымчан это не смущает. Дело, как мы понимаем, для большинства жителей полуострова не в деньгах. Конечно, крымский парламент уже принял закон о национализации украинской госсобственности на полуострове. Вероятно, вслед за этим последует и передел «прихватизированного» народного имущества в курортной зоне – например, того, что переписала на себя «семья», которую свергли в Киеве. Но большинство русских Крыма хотят почувствовать себя взрослыми – решить свою судьбу самостоятельно. Часто бывая в Крыму и имея там множество друзей и родственников, любя Графскую пристань в Севастополе почти до слез, я постоянно слышал: в 1954 году нас просто передали Украине, не спросив, чего мы хотим – Хрущов «женил» нас насильно, отметив 300-летие воссоединения Украины с Россией. Но сегодня Россия и Украина все больше отдаляются. А Крым этого не желает. По крайней мере, для себя. В любом случае, если развод Крыма с Украиной случится, пусть это будет цивилизованное расставание – как у Чехии со Словакией. Без оскорблений и крови. Ведь жизнь продолжается и после развода. |
|
|
8.3.2014, 23:13
|
|
Олесь Бузина.
Народные выступления на юго-востоке Украины против новой киевской власти, непризнание присланного из Киева в Донецк губернатора Таруты и выдвижение вместо него местного харизматического вожака Павла Губарева, появление таких организаций, как Народное ополчение Донбасса, и, наконец, объявленный на 30 марта референдум в Крыму, результатом которого может стать превращение полуострова в отдельный от Украины политический «остров», заставляют задать вопрос: неужели наша страна начала терять окраины? К сожалению, подмятые революционной цензурой или заточенные только на пропаганду киевские телеканалы замалчивают эту проблему. Они все еще живут риторикой Майдана, не замечая, как изменилась ситуация всего за неделю. Потом и эти «слуги прогресса» признают, что революция на Западе Украины смертельно напугала Восток. Кто сможет уговорить шахтеров, если экономика продолжит падать, и они вылезут из шахт в поисках исчезнувшей зарплаты? На мой взгляд, радикализация Востока Украины только начинается. Игнорировать ее просто глупо. Я всегда говорил, что Украина – это маленькая «империя». Вооруженная смена власти и кризис политических элит в столицах подобных держав всегда чревато усилением центробежных сил. Недовольные центром окраины восстают, а то и просто пускаются в бега от источника нестабильности. Та же Россия пережила в прошлом веке подобную трагедию дважды – в 1917 и 1991 годах. Цена за революционный переход власти в руки «новых людей» в обоих случаях была ужасающей. Пока не поздно, Киев должен договориться с Юго-Востоком. Выборность губернаторов, широкая автономия или федерализация могут стать спасительным якорем для страны, терпящей бедствие, и простых людей, уцепившихся за ее надломленные борта. Но никак не грубая сила, которая превратит автономистские настроения в сепаратизм. Единственным обнадеживающим шагом в этом направлении стал отказ Турчинова подписать отмену языкового закона Кивалова – Колесниченко. И это пока все, когда времени почти нет. ссылка: Сообщение отредактировал All217 - 8.3.2014, 23:14 |
|
|
8.3.2014, 23:19
|
|
Политики и политиканы. Где писатель, дальновидный политик, а политик .....
|
|
|
8.3.2014, 23:45
|
|
Первые 40 лет детства - самые сложные... Группа: Admin Сообщений: 3977 Регистрация: 21.12.2010 Из: Санкт-Петербург, Озерки Пользователь №: 28693 Спасибо сказали: 2246 раз(а) |
Просто и доступно про
|
|
|
9.3.2014, 0:34
|
|
Ролик хорош, не видел, спасибо, лучше не скажешь, инсценировка с позами ...
|
|
|
9.3.2014, 0:48
|
|
Да уж, ни добавить, ни убавить. Что то сразу стало и поговорить не о чем.
|
|
|
9.3.2014, 1:17
|
|
Активный участник Группа: Маздаводы Сообщений: 433 Регистрация: 14.6.2010 Из: Украина,Харьков Пользователь №: 28165 Спасибо сказали: 85 раз(а) |
А татары крымские помнят, что в России у них родичи – татары казанские. Как раз татары и хотят остаться в составе Украины. А по поводу честных выборов- новые "легитимные" власти уже заявили, что на выбору будут приглашать проверенных избирателей и проводиться они будут без международных наблюдателей и без видеокамер. Павел Губарев- член российской ультранационалистической организации-можно сказать тоже фашист Кто сможет уговорить шахтеров, если экономика продолжит падать, и они вылезут из шахт в поисках исчезнувшей зарплаты? (с) Донбасские шахты уже давно дотационные, наверное ещё и в СССР были такие, поэтому если будет присоединение к России-скорее всего их закроют и все-равно прийдеться искать |
|
|
9.3.2014, 2:26
|
|
То не мои слова, то Олесь Бузина..., Вот если выбрасить черный юмор из ролика CODerSPB, чтоб никого не обижать, то там четкий и справедливый расклад ..., к стати наших там тоже цепляют ...
Геополитику никто не отменял, это циничная и жёсткая штука, которая оберегает 144+10+45+17 мл. жизней. С тюрдским населением Крыма это известно..., известно так же что их подавляющее меньшинство, но они при этом очень сплоченные и организованные ... Но, По итогам Всеукраинской переписи населения русские составляют 58,5% от общей численности населения, этнические украинцы – 24,4%, крымские татары – 12 %, представители других более чем 120 этнических групп – 5 %. Кто сможет уговорить шахтеров, если экономика продолжит падать, и они вылезут из шахт в поисках исчезнувшей зарплаты? (с) Донбасские шахты уже давно дотационные, наверное ещё и в СССР были такие, поэтому если будет присоединение к России-скорее всего их закроют и все-равно прийдеться искать Содержать человека который сам зарабатывает 6-8рублей из необходимых 10, это 4-2 руб дотаций. И при этом есть перспектива. А вот дотировать 9-10(западная часть) из 10 необходимых, это в сторону краха экономики. Сообщение отредактировал All217 - 9.3.2014, 2:37 |
|
|
9.3.2014, 15:30
|
|
Активный участник Группа: Маздаводы Сообщений: 369 Регистрация: 30.3.2011 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ Пользователь №: 29013 Спасибо сказали: 254 раз(а) |
Путин: - А у нас в России газ! А у вас?
Янукович: - А у нас переворот, вот. Лукашенко: - а у нас переворот не допустит наш народ! Путин: - А у нас Олимпиада. Что еще для счастья надо? И ликует весь народ. Вот! Янукович: - А у нас переворот. Вот... Лукашенко:- А зато у нас в стране Благодаря, конечно, мне Нет ни бедных, ни богатых, Все живут лишь на зарплату. Путин: - А у нас на лыжах в Сочи Каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать! Янукович: - А у нас переворот... Вот. Обама: - Ну, а мне вообще все страны Шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлет – У того переворот. Вот... |
|
|
9.3.2014, 17:15
|
|
Первые 40 лет детства - самые сложные... Группа: Admin Сообщений: 3977 Регистрация: 21.12.2010 Из: Санкт-Петербург, Озерки Пользователь №: 28693 Спасибо сказали: 2246 раз(а) |
2. Не обижайте жителей молдавского города Бендеры или турецкоподданого Остапа Бендера А кто сказал что я против города Бендеры и живущих в нём людей!? Я даже и не знал что такой город есть. (IMG:http://s019.radikal.ru/i640/1403/c7/cea97f3aec71.jpg) А кроме шуток: 1. Про Бандеру писать тут не буду ничего. (IMG:http://s43.radikal.ru/i101/1403/c9/d22643db7bf0.jpg) Непонятно почему его антисоветские взгляды его последователями трансформировались в антирусские. И куда там смотрела СБУ последние -цать лет? 2. С удивлением узнал про братьев Кличко: (IMG:http://s43.radikal.ru/i099/1403/4d/d31a51ebeaa6.jpg) "На фото братья Кличко и Саша Белый (Музычко) - третий слева, один из лидеров "Правого сектора", тогда еще нач. охраны Дудаева. Музычко обнимает Рыбку (Виктор Рыбалко, киевский криминальный авторитет). Братья Кличко были членами организованной преступной группировки Рыбки в "лихие девяностые". Уголовный авторитет Рыбка был их первым спонсором." Можно, конечно, и про Валуева вспомнить, что он в прошлом "Коля-кувалда", но: (IMG:http://s020.radikal.ru/i719/1403/c9/1c6633bd2b0e.jpg) |
|
|
9.3.2014, 18:48
|
|
Это сказано великими и признанными людьми, величие их и в том , что они еще тогда описали наши события, ... слушайте и делайте выводы.
На Украине думаю это не покажут, в ютубе есть. Интересно мнение с Украины. Сообщение отредактировал All217 - 9.3.2014, 20:57 |
|
|
9.3.2014, 20:50
|
|
Что то я поймал себя на мысли, что всё это начало надоедать. У кого то очень много денег и они не знают в какую дырку их запихнуть, а кто то очень продажный и они не знают где найти дырку пошире что бы больше вошло. Почему всё упирается в веру, язык и кровь!? Почему миллиарды доллоров и евро не тратятся на помощь детям, на экологию, на развитие. Почему мы себя травим, душим и губим!?
Понимаю что ляпнул полную чушь. Сообщение отредактировал Гоша - 9.3.2014, 20:51 |
|
|
9.3.2014, 23:13
|
|
Похоже вся Украина скоро взбунтуется против власти "правого сектора", не пришлось бы России защищать их от народного гнева.
|
|
|
10.3.2014, 8:55
|
|
Писатель) Группа: Маздаводы Сообщений: 1959 Регистрация: 8.9.2010 Из: Минск Пользователь №: 28370 Спасибо сказали: 435 раз(а) |
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.11.2024, 18:51 |