Мдямс , не весело !!! А может ну её , 120-ти литровую прибавку к багажнику ( если конечно не по фин. вопросу) нафиг . Всё ничего, но без рилингов совсем куцо как то :?
Почти уверен, что подойдут. Вот уж не думаю, что у М5 два варианта крыши с креплениями в разных местах... Тоже американка, и я рад, что без рейлингов. У меня даже велики без крыльев - не люблю лишние наросты А тебе, кстати, для чего они (рейлинги)? А то мож и мне надо
Сообщение отредактировал Sprinter: 24 June 2009 - 23:10
Коллеги, имею желание воткнуть на лисину, но подойдут ли по креплениям? затычки есть по 2 на каждой стороне, но есть сомнения...
Самый простой способ , посмотри в справочниках , или в живую измерь установочные расстояния ... Тем более если есть установочные места . Хотя они могут быть и только для крепления не оригинальных поперечин !!!! Если в комплектациях "американок " нет " полозьев" значит не судьба !!
Привет. Ребят, кто-то снимал пластиковые накладки на рейлинги в местах крепления к крыше ? Хочу проверить надежность крепления, подтянуть то есть, а как снять не знаю, боюсь сломать
Я бы с удовольствием воспользовался, но у нас почему-то нет поиска по всему форуму, а задав конкретно снять рейлинги и кликнув поиск, нашел сообщение Moldi, в котором он сам просил совета. Может я не так ищу? Подскажите, плз.
Просто когда задаёшь поиск с клавной страницы. то он ищет по всему форуму, а если из какой-то ветки - то там стоит галочка "искать только в этом форуме", которую надо снять, чтоб искать по всему форуму.
Снимаются очень легко. Берёш двумя руками и тянеш. Как только почувствуеш что пошло, сразу усилие ослабь. Потаму-что там стоит ограничитель от тянуть надо не больше 5мм.