Друзья , мои милые прибалты !!!!! Как вам идея встретиться у нас , в ближайшем будущем( февраль например ), и провести время вместе , объединив его с зимним видом отдыха
Привет всем! По поводу зимних радостей предложения такие: Все таки собираться в субботу днем, т.к. в пятницу пока приедем, особенно если из Литвы и Эстонии - то уже спать надо будет.
Если ехать из Литвы - то самое близкое место наша любимая Орешковая гора в Балдоне но так как на выходных там вавилонское столпотворение, то предлагаю все таки чуть подальше - Гайзинькалнс http://www.slalom.lv/index.php?idp=19 Там можно снять баню с ночевкой: до 25 человек и ночь стоит примерно 200 евро на всех. По поводу зимних радостей: кроме лыж и сноубордов там еще можно покататься на надувных камерах, а совсем рядом есть еще две неплохие горки - Дамский рай и Лидо, а также каток, катание на собачьих упряжках, ресторанчики...
Поэтому программу предлагаю такую: собираемся 16.02.2013. где-то на подъездных путях около 12 часов (кстати сейчас от Риги новая прямая шикарная дорога через Эргли), едем заселяемся, катаемся и гуляем, потом шашлычек и баня хоть до скольки, утром встаем, опять катаемся и гуляем и потихоньку разъезжаемся. Так что жду ваших комментариев
Да не придумали такие лыжи на которых я теперь устою , хоть и занимался биатлоном , но очень заманчиво . Правда как всегда появляются всякие НО . Наше семейство стало не таким лёгким на подъём , по причине , что наша мама устроилась на работу и если я могу в любой момент сорваться , то ей надо репутацию нарабатывать и она пока справляется , раз с ней продлили договор и стали учить новому , что и половина старых работников не умеет . Да и в этом году она стала кровопийцей моего кошелька , так как у неё был юбилей и она говорит , что должен ей купить подарков по числу лет , так что низы ( то есть Я ) уже воют от неподъёмной ноши . Но если 16 .02 то вроде может получится . А ежели что, моему выводку надеюсь есть чем там заняться
Сообщение отредактировал kpokodil: 15 January 2013 - 21:30
да что значит не слыхали ..... Линас, мы всегда здесь . Просто скучно стало, все разбрелись по своим делам и интересам. МАЗДАБАНДА под угрозой !!!! Не баись , так на лыжню поставим, не пожалеешь !!!!
Генка , перестань канючить .... детям мороженное , жене цветы - и быренько копить энергию ко встрече .
Я вам покажу ..... не стоял, не помню и наверно .....
Как правильно заметил Геннадий(воспользуюсь его словами) наше семейство тоже стало не таким лёгким на подъём , по причине , что наша мама устроилась на новую работу 8-го января то ей надо репутацию нарабатывать . А ещё детки стали болеть, то один, то другой, то теперь вот все трое, кроме меня заболели бронхитом. Так что мы к сожалению никак не сможем участвовать в лыжном сходе 2013. Может быть к лету всё изменится в лучшую сторону. Касательно Дяди Лёши, так он по моим разведданным уплыл в Африку и только к лету как Карлсон обещал вернуться. Получается, что из нашего литовского отряда только Линас самый активный маздапятковод.
Я там была около 4-х лет назад: природа красивая и сейчас появилось много новых трасс и возможностей: на каждой есть прокат, кафе, детская комната, горки для покататься на санках.