Подвеска.
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подвеска.
|
19.10.2008, 0:16
|
|
Участник Группа: Маздаводы Сообщений: 162 Регистрация: 3.10.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 18012 Спасибо сказали: 13 раз(а) |
Всем привет.
Есть вопросы ко всем обладателям пятерочки. Подскажите, у кого как машинка ведет себя на городских (ухабистых) дорогах ? Почему спрашиваю? Последние 2-3 недели что-то уж очень кидает машинку на кочках, ощущаются даже мелкие стыки асфальта, кочки...., поперечные колебания как по мне так тоже увеличились. Сначала думал, что проблема в перекачанных колесах (качал где-то 2.2 на передние и задние при неполной загрузке), но подспустил до 2.0 / 2.1 - особо мягче не стало. Съездил на СТО на стенде проверили подвеску, амо и т.д. - говорят все в норме. (сканы распечаток скину на днях). Вот собственно исходя из этого и хотелось бы услышать отзывы маздопятов по теме. Как по мне, так для семейного авто подвеску могли бы сделать и помягче. У всех машинка так жестко реагирует на неровности покрытия, либо это у меня какие-то проблемки. Да, чуть не забыл, пробегу всего-то 6700км. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 19:24 |