Пересели на Chevrolet Cruze, Продали маську, седня напьюсь
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пересели на Chevrolet Cruze, Продали маську, седня напьюсь
|
26.12.2012, 17:03
|
|
Писатель) Группа: Маздаводы Сообщений: 1745 Регистрация: 1.5.2009 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 27497 Спасибо сказали: 457 раз(а) |
Всем привет! Вот так вот неожиданно мы под занавес года решили сменить прослужившего верой и правдой коня на Chevrolet Cruze 5D 1,6 АТ. Машинку свою сдали в трейд-ин, оценили ее не бог весть как (395 т.р.), но поскольку были проблемы по кузову, которые мы предусмотрительно не стали фиксить, то мы и не ждали слишком многого. К тому же брали авто в 2009-м в Беларуси за 13,7 килобаксов, так что потеряли по итогу не много.
С двери багажника наклейку форумскую снимать не стал, так что, надеюсь, скоро тут появится новый маздовод. Поскольку технически машина была исправна, то, уверен, она порадует его/ее/их еще долгое время. Положил в багажник даже купленные вчера задние аммы Каябы - пора было менять, но я уже не успел (Монро таки маловато пробегали, тыщ 10). С форума пропадать не буду, разве что реже его буду навещать, наверное. Всем удачи, здоровья и благ в Наступающем! PS Жена сделала мое фото седня на стоянке прощальное на фоне машинки, позже выложу сюда на память. __________1.jpg ( 602.61 килобайт ) Кол-во скачиваний: 119 Сообщение отредактировал Sprinter - 26.12.2012, 18:02 Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 8:40 |