Альтернатива М5, на что менять если что?
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Альтернатива М5, на что менять если что?
|
18.2.2011, 11:07
|
|
Активный участник Группа: Маздаводы Сообщений: 659 Регистрация: 16.12.2010 Из: Минск Пользователь №: 28679 Спасибо сказали: 126 раз(а) |
Добрый день уважаемые форумчане!
В связи с возникшими небольшими (надеюсь) проблемами с моей М5 решил на будущее спросить, "а если что", то на что можно ее поменять? Я уже как бы, все так же на всякий случай, стал присматриваться. Мне симпатизируют Хонда Стрим и Мицубиси Грандис. Но что одна, что вторая у нас в РБ не очень распространены. Зато в РФ их очень много и я видел, что многие из Вас хоть на чем-то но ездили. Если не сложно, то прошу поделиться впечатлениями и "отговорить" (IMG:https://m5club.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Из двух вариантов Мицубиси есть дизельные. Но как-то я уже "поостыл" к экономии на топливе. Но владельцы всех бензиновых Мицубиси жалуются на неоправданно высокий расход топлива. В принципе жду предложений и об иных марках авто, на Ваш взгляд достойных для замены М5 (все также на всякий случай!). Сразу отмечу, что новые автомобили я не рассматриваю в силу объективных причин, только Б/У. Заранее большое спасибо. P.S. Только прошу Вас, ничего дурного про меня не подумайте, я не изменяю м5, мне все нравится. Этот опрос "на всякий случай". Сообщение отредактировал Виктор 1 - 18.2.2011, 11:15 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 6:44 |