Новый 2016 год, давно не виделись
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новый 2016 год, давно не виделись
|
25.10.2015, 1:20
|
|
хочу всё знать Группа: Супермодераторы Сообщений: 5224 Регистрация: 23.5.2009 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 27540 Спасибо сказали: 1993 раз(а) |
Дамы и Господа, Леди & Джентельмены, Граждане и Товарищи - ВНИМАНИЕ !!!
Предлагаю рассмотреть вопрос: " Встреча нового 2016года связанная с МЕЖДУНАРОДНОЙ и ВСЕРОССИЙСКОЙ ВСТРЕЧЕЙ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА МАЗДА 5 " Это высоко профессиональное, культурное мероприятие, без возрастных ограничений (точнее - ограничений с родительской стороны). Предполагается: вкусное застолье, танцы, выступление мото/авто-каскадёров, живая музыка, живой огонь, салют, фейерверки, новые знакомства. Программа опробована/проверена командами Алексона (лично) и Сеттера (лично) - ОДОБРЕНА. ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ: и старых и малых, Россиян и гостей из ближнего и дальнего зарубежъя. Автомобилем, поездом и самолётом (думаю москвичи, я в их числе, организуют достойную встречу, возможно и размещение. Причём не лишне будет учесть, что расстояния из Европы+таможенная канитель приблизительно равны Российским просторам. Предварительно всё. Давайте решать, обсуждать, задавать вопросы и находить на них ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ответы. ПиСь. Со своей стороны ОТВЕТСТВЕННО ГАРАНТИРУЮ: 1. Организовать стол и меню в логове "Ночных Волков" 2. Новогоднюю программу они организуют сами. 3. За погоду МЫ ВСЕ помолимся 4. Если потребуется - гостиничные номера (можно и ГрандОтель, но не надейтесь, а ЛИШНИЕ денежки коллекционирую я) 5. Если потребуется - такси ( -"-) ПиСь2. На раздумье, голосование и составление списка у нас времени не много, примерно до середины ноября (потом позвоню Доктору - уточню крайнюю дату), однако не тяните |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.11.2024, 13:03 |