Покупка сайта., Хочу купить сайтик.
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка сайта., Хочу купить сайтик.
|
15.2.2011, 20:58
|
|
Продвинутый участник Группа: Маздаводы Сообщений: 1076 Регистрация: 26.4.2010 Из: Тульская обл. г. Узловая. Пользователь №: 28024 Спасибо сказали: 180 раз(а) |
Хочу купить сайт. В этой сфере шарю слабо. Но придерживаюсь принципа: Не боги горшки обжигают.
Цель темы: Поднатоскаться, чтоб вести диалог на специализированном сайте. Какие вопросу буду задавать: Наивняк. Если есть одноклубники продвинутые в сей теме, и имеющие силы вести сей диалог , прошу откликнуться. Вопрос первый. На биржа, при продаже сайта указывают, язык на котором он написан(движок наверное), как и на что сие влияет, и куда направить предпочтения. Вопросов еще много, и еще "умнее" будут ..... (IMG:https://m5club.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Но все же. Вопрос второй: Какую направленность (специализацию) можете порекомендовать Сообщение отредактировал All217 - 15.2.2011, 21:40 |
|
|
16.2.2011, 21:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 17.10.2008 Из: Южный Урал Пользователь №: 19357 Спасибо сказали: 100 раз(а) |
Привет.
Давайте от теории к практике. Продаю: 1) домен третьего уровня - all217.mazda5.ru 2) ТиЦ - 0 3) PR - 0 4) Посещаемость - 0 5) Монетизация - 0 6) хостинг - бесплатно 100 МБ Вопросы: 1) Почем возьмешь? 2) Ну зачем? PS. Всем понятно, что это просто ролевая игра - "продавец-покупатель"? Спасибо сказали:
|
|
|
16.2.2011, 21:20
|
|
Продвинутый участник Группа: Маздаводы Сообщений: 1076 Регистрация: 26.4.2010 Из: Тульская обл. г. Узловая. Пользователь №: 28024 Спасибо сказали: 180 раз(а) |
На мой взгляд такая штуковина больше 300 рублей стоить не должна.
Но я должен уточнить у продовца, домен платный чи ни. Что дальше с хостингом, каких денег будет стоить?. Это пустышка,с интерфейсом. ---------------------------- Вызрел сразу вопрос, как выглядят 100 мб хостинга, на примере нашего форума, или просто в количестве страниц. |
|
|
16.2.2011, 21:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 17.10.2008 Из: Южный Урал Пользователь №: 19357 Спасибо сказали: 100 раз(а) |
На мой взгляд такая штуковина больше 300 рублей стоить не должна. за 600 McDuck купил mazda5.ru у официального регистратора. Т. е. меня 300 одномоментно устроят. Но я должен уточнить у продовца, домен платный чи ни. Что дальше с хостингом, каких денег будет стоить?. Дальше хостинг и домен - бесплатно, т.к. таких щедрых купить фигню за 300 немного. В тайне конечно надеюсь впаривать это каждый год и таких желающих-умельцев много, а впаривают намного дороже (в 10 раз примерно). Это пустышка,с интерфейсом. Без интерфейса. Просто ФТП путь, пароль и логин. ---------------------------- Вызрел сразу вопрос, как выглядят 100 мб хостинга, на примере нашего форума, или просто в количестве страниц. Посещаемость примерно 200 челов сутки, на примере данного форума, пользователи выкладывают фотографий чуть меньше 1 ГБ в месяц. PS. Попробуй зарегся на ucoz.ru 1) домен третьего уровня, типа all217.ucoz.ru - бесплатно, но будет висеть их реклама(немного). 2) интерфейс и встроенные модули 3) при желании, возможность перехода на домен 2-го уровня. Думаю нормальное решение, чтоб попробовать силы и вкурить чего хочешь при минимальных затратах. Спасибо сказали:
|
|
|
16.2.2011, 23:14
|
|
CatDump, Спасибо, перевариваю.
И вот ,что получилось. (IMG:https://m5club.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) зарегится на ucoz.ru , каков порядок? all217.ucoz.ru, в дальнешем может быть переименованно , к примеру в Allecsandr525. интерфейс и встроенные модули - сколько это должно стоить. при желании, возможность перехода на домен 2-го уровня., для чего, люди переходят на более высокий уровень?, Что избавиться от рекламмы с домена? Сообщение отредактировал All217 - 16.2.2011, 23:50 |
|
|
17.2.2011, 21:47
|
|
зарегится на ucoz.ru , каков порядок? набирай ucoz.ru и вперед ищи регистрацию all217.ucoz.ru, в дальнешем может быть переименованно , к примеру в Allecsandr525. В Allecsandr525.ru, Allecsandr525.biz, Allecsandr525.com, Allecsandr525.us, если эти доменные имена не заняты. И переименование/присоединение домена уже за денежку, по-моему... интерфейс и встроенные модули - сколько это должно стоить. Полный функционал конечно стоит, но необходимое для ознакомления и понимания бесплатно. Ну т. е. сервиз укоз типа условно бесплатной программы - устраивают ограничения и реклама пользуйся, не устраивает покупай. при желании, возможность перехода на домен 2-го уровня., для чего, люди переходят на более высокий уровень?, Что избавиться от рекламмы с домена? Тщеславие, независимость от хостера(от кампании которую ты в глаза не видел в большинстве случаев). Потом это косвенный показатель: Стал бы ты (я уже на ты ;-) )связываться с риелторами у которых бесплатный домен третьего уровня на бесплатном хостинге, зная что содержание сайта визитки обходиться в среднем не больше 100$ в год? Спасибо сказали:
|
|
|
17.2.2011, 23:52
|
|
(я уже на ты ;-) Вот это очень даже правельно, по ветке видно, но всё равно представлюсь Александр (Санёк) (IMG:https://m5club.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
CatDump. Спасибо. По немногу чувствую как спина разгинается и грудь так вперёд... Но может это только кажется. Не пропадай вопросы еще будут, попробую реализовать, последнее сообщение ... переименование/присоединение - это одно и тоже, терминология такая правильно? УРАААААААА! Я уже АДМИНИСТРАТОР, правда не на центральной улице, и даже не на безлюдной, а в какой-то пустыне ... но чертовски приятно. 2:53 , с задачей успешно справился, спасибо не думал, что так всё просто-первый шаг! дальше предпологаю.... Да, вот оно- Сразу вопросы появились: Почему адрес без WWW, и на нашем форуме тоже нету. Что за параметр bytes,? он увеличивается Я могу зделать полную реконструкцию карты сайта, раздел, подраздел ...... создовал без цели и идеи в голове (экспиримента), но когдато, что то в голову придёт ... Для справки: дали 400мб. и на 40 дней хоть одно посещение иначе удаляется. На нашем форуме ДОМЕН - mazda5.ru , правильно? Сообщение отредактировал All217 - 18.2.2011, 13:15 |
|
|
18.2.2011, 9:45
|
|
Активный участник Группа: Маздаводы Сообщений: 494 Регистрация: 20.11.2007 Из: Спб - Врн Пользователь №: 1741 Спасибо сказали: 53 раз(а) |
Я уже АДМИНИСТРАТОР, правда не на центральной улице, и даже не на безлюдной, а в какой-то пустыне ... но чертовски приятно. 2:53 , с задачей успешно справился, спасибо не думал, что так всё просто-первый шаг! дальше предпологаю.... Ну, Саня, развлекайся!!! (IMG:https://m5club.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Сразу вопросы появились: Почему адрес без WWW, и на нашем форуме тоже нету. WWW - это как-бы поддомен, который обычно настроен на возврат домена. Можно набирать и с ним и без. Что за параметр bytes,? он увеличивается Я могу зделать полную реконструкцию карты сайта, раздел, подраздел ...... создовал без цели и идеи в голове (экспиримента), но когдато, что то в голову придёт ... Для справки: дали 400мб. и на 40 дней хоть одно посещение иначе удаляется. Это не знаю - ucoz не пользовался. На нашем форуме ДОМЕН - mazda5.ru , правильно? Правильно. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 22:48 |