Замена амортизаторов.
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена амортизаторов.
|
28.5.2010, 14:02
|
|
Новичок Группа: Маздаводы Сообщений: 47 Регистрация: 28.6.2007 Из: Пермь Пользователь №: 604 Спасибо сказали: 5 раз(а) |
Удивляюсь я .Какой тебе нужен бюллетень от мазды. Тут достаточно включить мозги и посмотреть как двигается наш автомобиль в повседневной жизни . Лично у меня с колесами твердо стоящими на земле т.е. втулки нужно ставить в таком же положении.
|
|
|
28.5.2010, 15:51
|
|
Участник Группа: Маздаводы Сообщений: 162 Регистрация: 3.10.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 18012 Спасибо сказали: 13 раз(а) |
Я удивляюсь как вы невнимательно читали мои посты.....
Я цитировал пост SVS @ 16.3.2009, 15:20, в котором речь шла о сервисном бюллетене для США, поэтому и спрашивал про текст этого бюллетеня. Насчет "включить мозги" - может быть подъедите к моим официалам и включите их им ? (IMG:https://m5club.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Документ мне нужен как раз для того, чтобы так скажем "тыкнуть в лицо" официалам и заставить их менять втулки не так как они привыкли (с вывешенными колесами на подъемнике), а как положено... Я надеюсь я ясно выразил преследуемые цели ? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 0:22 |