Стеклоподъемники, - ВСЁ про них
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стеклоподъемники, - ВСЁ про них
|
24.5.2008, 18:56
|
|
Участник Группа: Маздаводы Сообщений: 82 Регистрация: 10.4.2008 Из: юг Украины Пользователь №: 7163 Спасибо сказали: 13 раз(а) |
Уважаемые форумчане. Кто знает как отрегулировать передний стеклоподьёмник. Клеил шумку на дверь и сбилась настройка стеклоподьёмника :cry: . Теперь, он если закрывать на автомате доходит до верха и идет на половину вниз. :? Есть у нас такая функция от защемления так вот она блин и срабатывает. Помогите кто может!!!
|
|
|
15.9.2009, 5:55
|
|
Активный участник Группа: Маздаводы Сообщений: 278 Регистрация: 22.5.2008 Из: г.Надым ЯНАО Пользователь №: 9954 Спасибо сказали: 5 раз(а) |
Уважаемые форумчане, может кто сталкивался с аналогичным?
Приехали с женой на южный рынок. Глушу машину. Обхожу ее кругом-проверяю все ли закрыто и цело. Ставлю на сигналку. Уходим. Возвращаемся примерно минут через 40. Издалека замечаю около машины человека-стоит курит. Подходим. Чел. отходит от нашей машины, садится в рядом припаркованную и уезжает. При вгляде на Мазду у меня внутри все оборвалось-стекло со стороны переднего пассажира опущено полностью,а со стороны водителя до половины. Ну, думаю-пипец, все вытащили, что можно. Ан нет. При осмотре оказалось все на месте. И вот я до сих пор не могу понять-то ли научились стекла открывать(при ЦЗ-возможно ли такое?), то ли это глюк машины(очень странный и первый раз за 1,5 года)? А тут еще этот мужик. Вообщем вопрос-кто-нибудь сталкивался с таким? Р.С. уже думаю о датчике обьема. (IMG:https://m5club.ru/forum/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 20:24 |