Еще раз про клиренс
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Еще раз про клиренс
|
Гость_Vazha_* |
4.7.2007, 23:09
|
Гости |
Я всегда говорю, нам бы ещё клиренс побольше, да привод 4х4... Ну не для таких дорог она, а других у нас мало...
|
|
|
4.6.2014, 13:45
|
|
Новичок Группа: Маздаводы Сообщений: 20 Регистрация: 19.2.2012 Из: МО Ступино Пользователь №: 30180 Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Привет, то что проставки поставил поздравляю, с ними машинка полноценной на дороге становится),ну а то что подвеска у Пятки жесткая...не не слышал, хотя когда я свою брал в б/у сост.она и вправду была слегка жестковата ,предполагаю что пред.хозяин передвигался на ней только в Москве, но после месяца- двух езды по области с не самыми хорошими дорогами подвеска ожила и стала мягкой, даже чересчур),пришлось поднимать давление в шинах до 2.4-2.8 бар вот тогда по жёсткости стало вполне приемлемо.Аммортики на Пятке(по крайней мере на моей)итак достаточно мягкие, если и менять что так это пружины, но нужно понимать что безопасность пострадает при этом, т.к.уйти от столкновения гораздо труднее на "ведре",чем на хорошей в плане управляемости машине, каковой я и считаю Пятку))).Если хочется помягче,почти без ущерба для безопасности , то лучше поиграть давлением в шинах либо шириной оных...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 23:39 |