Еще раз про клиренс
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Еще раз про клиренс
|
Гость_Vazha_* |
4.7.2007, 23:09
|
Гости |
Я всегда говорю, нам бы ещё клиренс побольше, да привод 4х4... Ну не для таких дорог она, а других у нас мало...
|
|
|
3.6.2014, 21:45
|
|
Участник Группа: Маздаводы Сообщений: 142 Регистрация: 29.9.2012 Из: Одинцово Пользователь №: 31022 Спасибо сказали: 5 раз(а) |
Привет! Поставил я все-таки проставки из резины по 30мм вперед и назад. Ставил не сам, а знакомый дядька. Брал в неком "Новосибирском" магазине в филиале в МСК. Господа, у них неправильные артикулы указаны для машин, и отверстия под болты не совпадают! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!! Мой установщик обплевался весь при установке!
Ощущения. Они незабываемые. Сел как будто вкроссовер, бордюры не страшны, на природу выезжать- ноу проблемс. Ах да, самое то главное- машина чуть-чуть, но стала мягче! Для меня это огромный плюс. Я вообще не понимаю, для чего Япошки сделали такую жесткую подвеску. Да, рулится неплохо, но это же семейный автомобиль! Какие гонки могут быть вообще? Посему возник идея-вопрос. А как добиться плавности хода, как скажем на кэмри? Нужно выбирать другие амортизаторы и пружины? Есть кто заморачивался такими делами? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 20:41 |