К барьеру !, Для желающих выяснить отношения ( соблюдаем рамки приличия )
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
К барьеру !, Для желающих выяснить отношения ( соблюдаем рамки приличия )
|
16.2.2011, 12:52
|
|
Дилетант широкого профиля Группа: Admin Сообщений: 7077 Регистрация: 21.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 2630 Спасибо сказали: 1330 раз(а) |
Надеюсь , что тема будет не востребована ...
|
|
|
Гость_Karik79_* |
30.4.2013, 10:27
|
Гости |
CODerSPB, то есть запрещаться проявлять свои эмоции я так понял? То есть общение в рамках "да", "нет", "во сколько".
По поводу правил и цветовой дифференциацией Цитата использование красного ( только для модераторов ) и синего ( только для администраторов ) цветов шрифта. То есть использовать эти цвета и их ближайшие оттенки в своих текстах (даже 1-2 слова) категорически запрещены простым пользователям (пацакам*) на всех просторах этого форума? Цитата - использование неоправданно большого количества смайликов. Количество хотелось бы уточнить, я творческий человек и меня может понести, вот и хочу на берегу уточнить Цитата - использование неоправданно крупного или мелкого размера шрифта. Интересны точные размеры, а то понятие большой или малый как то размыты, кто оценивает? А может тогда проще изначально убрать возможность менять шрифт за пределы допустимого Цитата - использование неоправданно большого количества изображений. Это сколько? Ведь фото отчёт предполагает пошаговую фотофиксацию Цитата - использование изображений неоправданно большого размера или веса. Опять же нужны четкие рамки, у меня Canon 5D Mark III там каждая фотографии по 20-30 метров, Да и я фотографии размещаю на сторонних порталах и туда даю только ссылки. Это тоже запрещено? Если там они большого размера! Цитата - неоправданно длинное сообщение. Это как? Сколько символов? Что значит не оправданно? Цитата - использование неоправданно большого количества цветов. Это сколько? И последнее П.П. 3.6. Цитата Размещение внешних ссылок регламентируется как в сообщениях , так и во всех полях профиля (в том числе и на аватаре, имени, подписи, статусе) , и может быть допустимо только при очевидном отсутствии выгоды для размещающего. Любые ссылки, или их части, в никах приравниваются к рекламе безоговорочно и запрещены. Под это дело можно подвести очень многое, включая ссылки на сторонние сайты по машинам и их запчастей ........... Даже мою подпись ........... *отношу к своей личности Сообщение отредактировал Karik79 - 30.4.2013, 10:37 Спасибо сказали:
|
|
|
30.4.2013, 11:43
|
|
Первые 40 лет детства - самые сложные... Группа: Admin Сообщений: 3977 Регистрация: 21.12.2010 Из: Санкт-Петербург, Озерки Пользователь №: 28693 Спасибо сказали: 2246 раз(а) |
CODerSPB, то есть запрещаться проявлять свои эмоции я так понял? То есть общение в рамках "да", "нет", "во сколько". Да, запрещается материться и использовать в своих постах фривольные, базарные, просторечные, эмоциональные, экспрессивные выражения. Понятно, что многим мат (как песня) строить и жить помогает, но здесь не то место. Из истории... До недавнего времени, в явном виде Правил как таковых не было, были, скажем так, рекомендации и просьбы к пользователям. Отголоски их можно увидеть здесь. Появление Правил в первую очередь обусловлено постоянным и рутинным перенаправлением новичков в нужное русло (не там написал, ни здрасти, ни *****, отношение к форуму, как к авторынку и базару и пр.). И введение Правил теперь позволяет со ссылкой на пункт указать нарушение, и если требуется, назначить наказание. То есть использовать эти цвета и их ближайшие оттенки в своих текстах (даже 1-2 слова) категорически запрещены простым пользователям (пацакам*) на всех просторах этого форума? Да. (IMG:http://www.joehallock.com/edu/COM498/media/visible-spectrum.jpg) Вам лично выделить доступные области или Вы в состоянии определить границы? Держитесь нижней части (IMG:https://m5club.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) По поводу Ваших остальных вопросов: - три одинаковых смайлика - это нормально, можно интерпретировать как продолжительный смех, тридцать три одинаковых смайлика - это ненормально. - использовать шрифт, при котором обычный пост займёт два-три экрана - это ненормально; рассматривать Ваши сообщения с применением оптических приборов - это тоже ненормально - по фотографиям... да, просто позаботьтесь о траффике пользователей! не у всех быстрый интернет. А использовать выделенное Вам пространство под свои фотографии или давать внешние ссылки - это Ваш выбор. - по длине сообщения и количеству цветов в нём: надо подумать, По последнему, лично моё мнение ссылка на сторонний ресурс (вне зависимости от тематики) в подписи, нике, аватаре, статусе, профиле) - это неправильно. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 9:25 |