IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



8 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Система контроля давления в шинах
Alexon
сообщение 17.5.2008, 13:34
Сообщение #21


6 ЛЕТ с" Акуловозом"...
*****

Группа: Admin
Сообщений: 6998
Регистрация: 20.11.2007
Из: Riga
Пользователь №: 1742
Спасибо сказали: 946 раз(а)




Цитата(007gk)
Во-первых : датчики переставляются ... Во -вторых : зачем это нужно ? Они продаются отдельно ! (IMG:https://mazda5.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)


(IMG:http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/black%20eye.gif) да понял уже, понял!! (IMG:https://mazda5.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:https://mazda5.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
007gk
сообщение 21.5.2008, 7:37
Сообщение #22


Дилетант широкого профиля
*****

Группа: Admin
Сообщений: 7077
Регистрация: 21.1.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2630
Спасибо сказали: 1316 раз(а)




Вспомнил , как на Ауди А8 у знакомого штатный датчик выдавал ошибку давления колеса , он раз двадцать проверял по кругу давление в каждом колесе - всё в порядке ... (IMG:https://mazda5.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) . Но дело оказалось в том , что уменьшилось давление в запаске :!: (IMG:https://mazda5.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:https://mazda5.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:https://mazda5.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) ( Кстати , вчера смонтировал датчики , буду подключать мониторчик , по окончании выложу отчёт ) В МВО установка каждого - 1170 р. :shock: :shock: :shock:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alexon
сообщение 21.5.2008, 18:54
Сообщение #23


6 ЛЕТ с" Акуловозом"...
*****

Группа: Admin
Сообщений: 6998
Регистрация: 20.11.2007
Из: Riga
Пользователь №: 1742
Спасибо сказали: 946 раз(а)




Цитата(007gk)
по окончании выложу отчёт ) В МВО установка каждого - 1170 р. :shock: :shock: :shock:


Ждёмс, ждёмс !!! Благоустройчивый ты наш (IMG:http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
creeps
сообщение 21.5.2008, 23:09
Сообщение #24


скромнейший и разностороннейший
*****

Группа: Маздаводы
Сообщений: 4926
Регистрация: 28.10.2007
Из: Жуковский м/о
Пользователь №: 1541
Спасибо сказали: 246 раз(а)




Так, погодь, не понял! Ты датчики внутрь колеса САМ монтировал??? :shock: :shock: :shock:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alexon
сообщение 22.5.2008, 0:22
Сообщение #25


6 ЛЕТ с" Акуловозом"...
*****

Группа: Admin
Сообщений: 6998
Регистрация: 20.11.2007
Из: Riga
Пользователь №: 1742
Спасибо сказали: 946 раз(а)




Аа..... ээ....... :oops: :oops: эт как , в век то атомоходов !!!! (IMG:https://mazda5.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:https://mazda5.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:https://mazda5.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)

007 , ждём объяснений :wink: !!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
007gk
сообщение 22.5.2008, 7:43
Сообщение #26


Дилетант широкого профиля
*****

Группа: Admin
Сообщений: 7077
Регистрация: 21.1.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2630
Спасибо сказали: 1316 раз(а)




Можно сказать и так ... :oops: Просто ... я же когда-то ... в автосервисе ... :oops: . Приехал к друзьям , мне только сняли и одели колёса ... :oops: А остальное ... на хорошем-то оборудовании чего ж не смонтировать и не отбалансировать ?... Квалификация ещё не потеряна ! (IMG:https://mazda5.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:https://mazda5.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:https://mazda5.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) А потом коньяку пришлось испить - обмыть , так сказать ... ( ну не 4680 р. в МВО оставлять (IMG:https://mazda5.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:https://mazda5.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:https://mazda5.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
олег
сообщение 22.5.2008, 11:23
Сообщение #27


Активный участник
***

Группа: Маздаводы
Сообщений: 527
Регистрация: 15.10.2007
Из: Моск.Обл.
Пользователь №: 1454
Спасибо сказали: 6 раз(а)




Цитата(007gk)
Вспомнил , как на Ауди А8 у знакомого штатный датчик выдавал ошибку давления колеса , он раз двадцать проверял по кругу давление в каждом колесе - всё в порядке ... (IMG:https://mazda5.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) . Но дело оказалось в том , что уменьшилось давление в запаске :!: (IMG:https://mazda5.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:https://mazda5.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:https://mazda5.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) ( Кстати , вчера смонтировал датчики , буду подключать мониторчик , по окончании выложу отчёт ) В МВО установка каждого - 1170 р. :shock: :shock: :shock:
---------А что так дорого-или там надо провода тянуть от колеса (IMG:https://mazda5.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) Разбортировать,поставить датчик как обычный нипель,собрать,отболансировать и всё
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
007gk
сообщение 22.5.2008, 11:25
Сообщение #28


Дилетант широкого профиля
*****

Группа: Admin
Сообщений: 7077
Регистрация: 21.1.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2630
Спасибо сказали: 1316 раз(а)




Тут вспоминается старый анекдот : " ... Брат женится - просто деньги нужны ... " (IMG:https://mazda5.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:https://mazda5.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:https://mazda5.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vazha
сообщение 22.5.2008, 11:28
Сообщение #29


Пятковод
****

Группа: Маздаводы
Сообщений: 1344
Регистрация: 3.7.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 68 раз(а)




Цитата(олег)
А что так дорого...

Бренд (МВО). Выше них только звёды, круче них только яйца...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
олег
сообщение 22.5.2008, 11:32
Сообщение #30


Активный участник
***

Группа: Маздаводы
Сообщений: 527
Регистрация: 15.10.2007
Из: Моск.Обл.
Пользователь №: 1454
Спасибо сказали: 6 раз(а)




] -------Просто совсем недавно переобувался на литые диски отдал что то около 600 руб
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
007gk
сообщение 22.5.2008, 21:48
Сообщение #31


Дилетант широкого профиля
*****

Группа: Admin
Сообщений: 7077
Регистрация: 21.1.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2630
Спасибо сказали: 1316 раз(а)




Ну вот ... Удалось подключить , да не удалось сфотографировать :wink: ! Завтра , если хватит времени , выложу фотоотчёт . После подключения , два датчика показали , что давление не правильное - пришлось одно колесо подкачать , а у другого сбросить давление . После чего зуммер перестал орать , а индикатор сменил цвет с жёлтого на зелёный ( красный не зажёгся ) . После опроса датчиков , мониторчик гаснет секунд через 15 , горит только светодиод . :!: Показания датчиков совпало с показаниями манометра у компрессора :!: :!: Ура :!: ( Ожидал расхождение :oops: )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
creeps
сообщение 22.5.2008, 23:17
Сообщение #32


скромнейший и разностороннейший
*****

Группа: Маздаводы
Сообщений: 4926
Регистрация: 28.10.2007
Из: Жуковский м/о
Пользователь №: 1541
Спасибо сказали: 246 раз(а)




Цитата(олег)
Цитата(Vazha)
Цитата(олег)
А что так дорого...

Бренд (МВО). Выше них только звёды, круче них только яйца...
-------Просто совсем недавно переобувался на литые диски отдал что то около 600 руб


Дык ты просто переобулся! А тут МОНТАЖ :!: датчиков!!! :shock: (IMG:https://mazda5.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:https://mazda5.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:https://mazda5.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
007gk
сообщение 23.5.2008, 22:27
Сообщение #33


Дилетант широкого профиля
*****

Группа: Admin
Сообщений: 7077
Регистрация: 21.1.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2630
Спасибо сказали: 1316 раз(а)




Значит так : это то место , где разместил дисплейчик :

(IMG:http://www.postimage.org/Pq1y1WSr.jpg)

А это как он отображает информацию об одном из колёс ( светоиндикация отображает состояние всех - " ОК " ) :


(IMG:http://www.postimage.org/aVPcuZ0.jpg)

Подсветка по тональности подходит к подсветке приборной доски ( рестайл ) , но не маршрутки :evil: . Если кто будет монтировать такой же собственноручно - пишите , расскажу кратчайший ход и цветность проводов ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alexon
сообщение 23.5.2008, 22:35
Сообщение #34


6 ЛЕТ с" Акуловозом"...
*****

Группа: Admin
Сообщений: 6998
Регистрация: 20.11.2007
Из: Riga
Пользователь №: 1742
Спасибо сказали: 946 раз(а)




Цитата(007gk)
- пишите , расскажу кратчайший ход и цветность проводов ...


Nu nastojashaja uvazhuha !!! (IMG:https://mazda5.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) Mir ne bez dobrih ljudej :wink:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
007gk
сообщение 23.5.2008, 22:40
Сообщение #35


Дилетант широкого профиля
*****

Группа: Admin
Сообщений: 7077
Регистрация: 21.1.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2630
Спасибо сказали: 1316 раз(а)




Во ... :shock: А у меня в эксплорере наоборот латиницы нет - дети постарались ( еле систему сберёг ! ) :wink:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alexon
сообщение 23.5.2008, 22:43
Сообщение #36


6 ЛЕТ с" Акуловозом"...
*****

Группа: Admin
Сообщений: 6998
Регистрация: 20.11.2007
Из: Riga
Пользователь №: 1742
Спасибо сказали: 946 раз(а)




Цитата(Alexon)
Цитата(007gk)
- пишите , расскажу кратчайший ход и цветность проводов ...


Nu nastojashaja uvazhuha !!! (IMG:https://mazda5.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) Mir ne bez dobrih ljudej :wink:


(IMG:http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif) (IMG:http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
creeps
сообщение 24.5.2008, 1:25
Сообщение #37


скромнейший и разностороннейший
*****

Группа: Маздаводы
Сообщений: 4926
Регистрация: 28.10.2007
Из: Жуковский м/о
Пользователь №: 1541
Спасибо сказали: 246 раз(а)




А на второй фотке что там ещё за пучки проводов? :roll:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
007gk
сообщение 24.5.2008, 8:42
Сообщение #38


Дилетант широкого профиля
*****

Группа: Admin
Сообщений: 7077
Регистрация: 21.1.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2630
Спасибо сказали: 1316 раз(а)




На заднем плане на ёмкости с водой рядом с брызговиками ? Так это тестор и " музыкальный " пробник 12 В ( в зависимости от величины напряжения звучит разная мелодия - подарок установщиков ) :wink:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
creeps
сообщение 24.5.2008, 19:17
Сообщение #39


скромнейший и разностороннейший
*****

Группа: Маздаводы
Сообщений: 4926
Регистрация: 28.10.2007
Из: Жуковский м/о
Пользователь №: 1541
Спасибо сказали: 246 раз(а)




А! В гараже лежат отдельно! А мне показалось от машины торчит! (IMG:https://mazda5.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:https://mazda5.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:https://mazda5.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pux
сообщение 25.5.2008, 23:47
Сообщение #40


Активный участник
***

Группа: Маздаводы
Сообщений: 383
Регистрация: 26.3.2008
Из: Кириши
Пользователь №: 6153
Спасибо сказали: 6 раз(а)




при смене колес(на зиму) нужно будет датчики снимать?иль есть второй комплект на другие колеса.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

8 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.9.2020, 17:12





РЕКЛАМА НА САЙТЕ, тел.: (926) 732-78-94