Страница 1 из 1
Электропривод двери багажника
Отправлено 05 May 2008 - 09:26
Цитата(PleVal)
Интересно, можно такую штуку установить? И может быть есть такая опция на родине - в Японии? Или в Штатах?
Думаю, что такая опция есть в США или в Японии. А установить ее можно в тюнинг-ателье. Там просто меняют гидравлические держатели, ставят гидронасос и электро замок. Цену, увы, не знаю.
Отправлено 05 May 2008 - 09:55
Блин, только сегодня ехал утром на работу и думал об этой затее
Но меня притормозило:
- отсутствие соответствующей кнопочки на ключе/карте-метке для открытия/закрытия багажника.
- вторая ступенька открытия багажника.
Хотя, если имеется штатный привод, то это меняет дело!

Но меня притормозило:
- отсутствие соответствующей кнопочки на ключе/карте-метке для открытия/закрытия багажника.
- вторая ступенька открытия багажника.
Хотя, если имеется штатный привод, то это меняет дело!
Отправлено 13 May 2008 - 03:33
да-да...именно такое и есть. (задний кондиционер это я хватил немножко).
Для пассажиров второго ряда есть сопла с кнопками управления. Также можно включать-отключать с центрального блока. Опробовали в эти выходные в пробке в Орландо, было +34. Ребенок на заднем сиденье сказал что замерз.
Появилась эта штуковина только в этом году. Много было жалоб. Почему такого не делают для Европы не понимаю.
Для пассажиров второго ряда есть сопла с кнопками управления. Также можно включать-отключать с центрального блока. Опробовали в эти выходные в пробке в Орландо, было +34. Ребенок на заднем сиденье сказал что замерз.
Появилась эта штуковина только в этом году. Много было жалоб. Почему такого не делают для Европы не понимаю.
Отправлено 27 August 2008 - 08:15
Цитата(Alexon)
Цитата(Jax)
А у нас в этом месте очередной подстаканник :evil:

Ну я так думаю, что японцам нужно же развиваться на этом рынке, да и цены за что-то поднимать(при внедрении разных примочек).

Страница 1 из 1