Телевизор, монитор в машину. Варианты, модели, установка
Отправлено 20 November 2008 - 21:32
Цитата(Константин Пароходов)
А зачем вообще телевизор в машину? По телефону нельзя разговаривать, а телевизор смотреть можно. Отвлекает ведь!
Я вон свой дома вообще сломал (провода вырвал). Стали больше общаться, книжки читать...
В основном для задних пассажиров (детей)
Я вон свой дома вообще сломал (провода вырвал). Стали больше общаться, книжки читать...
Отправлено 20 November 2008 - 21:36
Цитата(олег)
А зачем вообще телевизор в машину? По телефону нельзя разговаривать, а телевизор смотреть можно. Отвлекает ведь!
В основном для задних пассажиров (детей)Я вон свой дома вообще сломал (провода вырвал). Стали больше общаться, книжки читать...
А вы своих жён никогда на шопинг не возите ? :wink: А в " глухих " пробках не стоИте ? :wink: А вообще , олег прав - это всё для них , для тех , кто на задних рядах ... В движении приём - нестабильный ...
Отправлено 20 November 2008 - 21:48
Цитата(007gk)
Цитата(олег)
В основном для задних пассажиров (детей)Я вон свой дома вообще сломал (провода вырвал). Стали больше общаться, книжки читать...
А вы своих жён никогда на шопинг не возите ? :wink: А в " глухих " пробках не стоИте ? :wink: А вообще , олег прав - это всё для них , для тех , кто на задних рядах ... В движении приём - нестабильный ...
Отправлено 20 November 2008 - 21:54
Цитата(олег)
Зато двд рулит по полной
Да ! Я после летней поездки на море советую всем ! Детей не слышно всю дорогу ( это моих-то :wink: , которые не " задирать " друг друга не могут :wink: ) А вы говорите провода ... а вы говорите общение ... :wink: На повышенных тонах , давая наставления ... :wink: , отвлекаясь от дороги ... Но это , может быть , только у меня такое ? :roll:
Отправлено 21 November 2008 - 10:27
Цитата(Heinc)
Да не только у тебя такое
,меня другой вопрос волнует - не укачивает детей в движении в одну точку смотреть?
С детьми по вопросу укачивания очень большая проблемма вообще ! На авто с мягкими подвесками ездить просто не могут - укачивает ! В выборе М5 решающее слово было именно за детьми ( такого единодушия во мнениях давно не припомню ) . Когда они проехались в салоне первый раз , сразу вынесли вердикт : " Папа ! Купи эту МАЗДУ ! " А от просмотра в движении ДВД , вроде бы , никаких проблемм не замечено ...
П.С. Кстати , на некоторых авто приходилось специально для них делать подвеску жёстче ... :wink:
Отправлено 21 November 2008 - 18:18
Вон он, змей, в окне маячит, за спиною штепсель прячет.
Подал знак кому-то, значит, фельдшер, вырви провода.
И нам осталось уколоться и упасть на дно колодца,
И там пропасть на дне колодца, как в Бермудах, навсегда.
Ышшо б так с компами!
Отправлено 08 February 2020 - 22:51
Поставил в свою красотку Tyeys CC2.
Ни за что не покупайте такое в машину! Ни в какую!
С дуру активировал голосовое управление - теперь, с 9" экраном, с HD камерой заднего хода (ночью как днем видно все, до мелочей), с видеорегистратором HD, который еще и функцию ADAS поддерживает, с настройками под себя, радио, видео, аудио, 4 гб ОЗУ, 8 ядер, 64 Гб своей памяти. Она же включается мгновенно. 4G на борту, симкарту при установке воткнул и забыл. Ютуб. Ютуб детям. датчики давления ODBII с приложением, которое оптимальный набор на экран выдает - как приборная доска фьючемобиля. Навигацию, какую хочешь. Яндекс, Навител... Заправляюсь оплачивая из машины. все умеет. К заправке подъехал: из какой колонки и чем заправимся? - заправляйся до полного. сдачу на счет тут же вернет.
Короче, Алиса отдыхает, по сравнению с бортовой теасовской девушкой. Эта распознает четко что то около 40 команд, лишнего не болтает, но вариантов ответа (да) - их больше дюжины. И с интонацией, и вздохами, прям как живая.
НЕ покупайте CC2!!! потом машину не продать. Ты же с ней говорить начинаешь. Она тебя типа понимает, все включает, выключает. Как с такой машиной расставаться. А еще не выбрал, надо будет электронный бортовой журнал завести... чтобы про ТО напоминал, да все учитывал.
Ни за что не покупайте такое в машину! Ни в какую!
С дуру активировал голосовое управление - теперь, с 9" экраном, с HD камерой заднего хода (ночью как днем видно все, до мелочей), с видеорегистратором HD, который еще и функцию ADAS поддерживает, с настройками под себя, радио, видео, аудио, 4 гб ОЗУ, 8 ядер, 64 Гб своей памяти. Она же включается мгновенно. 4G на борту, симкарту при установке воткнул и забыл. Ютуб. Ютуб детям. датчики давления ODBII с приложением, которое оптимальный набор на экран выдает - как приборная доска фьючемобиля. Навигацию, какую хочешь. Яндекс, Навител... Заправляюсь оплачивая из машины. все умеет. К заправке подъехал: из какой колонки и чем заправимся? - заправляйся до полного. сдачу на счет тут же вернет.
Короче, Алиса отдыхает, по сравнению с бортовой теасовской девушкой. Эта распознает четко что то около 40 команд, лишнего не болтает, но вариантов ответа (да) - их больше дюжины. И с интонацией, и вздохами, прям как живая.
НЕ покупайте CC2!!! потом машину не продать. Ты же с ней говорить начинаешь. Она тебя типа понимает, все включает, выключает. Как с такой машиной расставаться. А еще не выбрал, надо будет электронный бортовой журнал завести... чтобы про ТО напоминал, да все учитывал.
Отправлено 09 February 2020 - 23:30

Вход

Цитата