Кто как покупал
Отправлено 19 May 2010 - 16:19
выбирал между зефирой и ею. Ценник должен быть в районе 700тр. Выбрал М5, заказал (точнее оно уже Шло, то есть была в наличии, но с дрыгателем 1.8, рыжего цвета)
Че-то долго шла... позвонил менагеру, спросил, что так, тот про таможню, про пеервозчиков, вобщем задерживается она. Спросил - может что-то ещё есть ? Грит, да, стоит в Петергофе синяя двухлитровая пятка за 790. Взял в итоге её, добавив. Не жалею, ибо 2 литра не механике впритык. не понимаю, как народ ездит на 1.8
А ещё и на автомате
Лодка 3.4 викинг с мотором тохатсу 9.8 встают поперёк машины в багажнике. Ещё куча всего помещается там же. Зачётная комплектация
Че-то долго шла... позвонил менагеру, спросил, что так, тот про таможню, про пеервозчиков, вобщем задерживается она. Спросил - может что-то ещё есть ? Грит, да, стоит в Петергофе синяя двухлитровая пятка за 790. Взял в итоге её, добавив. Не жалею, ибо 2 литра не механике впритык. не понимаю, как народ ездит на 1.8

Лодка 3.4 викинг с мотором тохатсу 9.8 встают поперёк машины в багажнике. Ещё куча всего помещается там же. Зачётная комплектация

Отправлено 19 May 2010 - 21:26
Цитата(Sprinter's Wife @ 13.5.2010, 1:14) <{POST_SNAPBACK}>
Неожиданно привалило бабла))) Кое-какая недвижимость продалась, наконец, вот и купили красотку нашу, Пяточку.
Так что, у Артура - своя, а у Ольги - своя? или одна на двоих?
Я лично купил и жене подарил. Правда вся техобслуга и страховка на мне. Свою старушку продал за ненадобностью, так как на работе возят откуда надо и куда надо. и такси оплачивают.
#66 Гость_7iluxa7_*
Отправлено 28 October 2010 - 23:40
Цитата(McDuck @ 31.10.2007, 15:52) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно стало, кто как приобрел свой чудо-автомобиль. Пользовались ли кредитом, рассрочкой или у всех дома "котлеты" лежат ? 

Пришол за одной купил другую.
Отправлено 15 November 2010 - 22:08
Всем приветик!! Брал в Мажоре(47 км МКАД) в декабре 2009,машина 2008 ноябрь(новая)(рейстал), половину налом+КАСКО кредит и остатки тоже кредит MAZдочкой!(я так ее называю,у меня их 2е и вот она 3-я) ооочень доволен просто супер,только бы чуть чуть повыше,частенько в деревеньку езжу ,а там как сами понимаете ту-ту
,не асфальт,но вообщем тачка супер!!

Отправлено 20 November 2010 - 01:01
Цитата(McDuck @ 31.10.2007, 14:52) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно стало, кто как приобрел свой чудо-автомобиль. Пользовались ли кредитом, рассрочкой или у всех дома "котлеты" лежат ? 

Продал своего лансера среду, в четверг снял его с учета, добил чуть денег в пятницу и сел в паравоз до Минска, в субботу купил и в воскресенье был дома на новой (9000 км пробег 2008 г.в. 2,0 двигун бензин 146 л.с.) дома....
Отправлено 17 January 2011 - 12:57
В конце 2010 года, во время российского ажиотажа по скупке в Белоруссии всего что едет продал 2 свои машинки (свою и жены): БМВ-320D (дызель), 2001 г.в., Е-46, кожа-рожа... и Форд-Мондео, 2005 г.в., 2,0 дызель, клима-шмима....
Причем продал так быстро, что не ожидал (забирали в день подачи объявлений). Жена еще долго находилась в прострации и говорила :"Что это было?" имея в виду российских покупателей - звонят в любое время суток, приезжают, ничего не смотрят (ну практически), дают деньги и уезжают. ВСЁ!
Короче остались без машин. Беда.
В первые же выходные пошли на рынок (Малиновка), мороз -10, долго ходили, изрядно замерзли, увидели именно "нашу" машину, сели, дали деньги и уехали.
Плохо только одно, что теперь 1 машина в семье.
Но хорошо, что МАЗДА 5!!!!
Причем продал так быстро, что не ожидал (забирали в день подачи объявлений). Жена еще долго находилась в прострации и говорила :"Что это было?" имея в виду российских покупателей - звонят в любое время суток, приезжают, ничего не смотрят (ну практически), дают деньги и уезжают. ВСЁ!
Короче остались без машин. Беда.
В первые же выходные пошли на рынок (Малиновка), мороз -10, долго ходили, изрядно замерзли, увидели именно "нашу" машину, сели, дали деньги и уехали.
Плохо только одно, что теперь 1 машина в семье.
Но хорошо, что МАЗДА 5!!!!

Отправлено 17 January 2011 - 22:49
А моя новенькая пятёрка дожидалась меня в салоне. В сентябре 2008 она стоила около 860 тыс., а перед Новым годом скинули цены до 656 тыс. Но я ещё и торговался, прям как на рынке.
Итог: Пришёл в салон и забрал за наличку. Забирал 31 декабря 2008 г. За 606 тыс. О как!
Правда резину зимнюю пришлось купить в салоне за 17 руб. Но всё равно экономно вышло.
P.S. Комплектация: 2.0 AT, Климат, салон - ткань, CD MP3, ну и т.д.
Итог: Пришёл в салон и забрал за наличку. Забирал 31 декабря 2008 г. За 606 тыс. О как!
Правда резину зимнюю пришлось купить в салоне за 17 руб. Но всё равно экономно вышло.
P.S. Комплектация: 2.0 AT, Климат, салон - ткань, CD MP3, ну и т.д.
Отправлено 16 November 2011 - 10:56
Продал ВАЗ-2111, добавил наличные, в тернете нашёл три подходящих варианта пятерки (давно уже нравится) с пробегом. После осмотра первого варианта в Мажоре, другие смотреть уже не хотелось. Как только увидел
, сразу подумал: МОЯ
. Взял четырёхлетку 2007г.в. 1,8МКПП Туринг с пробегом 65000км.

Отправлено 17 July 2012 - 22:26
Примерно месяц мониторил сайты drom.ru и auto.ru (сори, не реклама). Хотелось что то семейного. Выбирал из Mitsubishi Grandis, Ford C-Max и Mazda 5.
Нашел 5-ть машин Mazda 5 в Новороссийске у перегонщиков с Белоруси. Договорился на одно время всем встретится в сервисцентре Nippon-Auto. Оплатил полную диагностику всех машины и спустя 2 часа выбрал ту, которая была самая "беспроблемная" по части ходовки, двигателя и кузова. Что интересно. цвет и комплектация у всех машин была одинаковая.
Вот так и купил.
Нашел 5-ть машин Mazda 5 в Новороссийске у перегонщиков с Белоруси. Договорился на одно время всем встретится в сервисцентре Nippon-Auto. Оплатил полную диагностику всех машины и спустя 2 часа выбрал ту, которая была самая "беспроблемная" по части ходовки, двигателя и кузова. Что интересно. цвет и комплектация у всех машин была одинаковая.
Вот так и купил.
Отправлено 18 July 2012 - 14:03
Цитата(Baaatezu @ 17.7.2012, 23:26) <{POST_SNAPBACK}>
Договорился на одно время всем встретится в сервисцентре Nippon-Auto. Оплатил полную диагностику всех машины и спустя 2 часа выбрал
Круто! Серьезный подход...молодец.
В опросе нет пункта "привез из-за бугра"

Отправлено 02 August 2012 - 07:34
Цитата(Сеттер @ 1.8.2012, 20:25) <{POST_SNAPBACK}>
Попробовал. Не получается.
Паша, это только админы могут. Вот Геннадий замучается совсем и нас такими правами наделит.