Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Шумоизоляция салона и колесных арок - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Шумоизоляция салона и колесных арок сервисное, своими руками

#61 Пользователь офлайн   creeps 

• скромнейший и разностороннейший
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 May 2008 - 18:46

Неа! В смысле поразбирать салоны вместе! Да поклеить шумку. laugh.gif

Вдвоём-то всё половчее! :wink:
0

#62 Пользователь офлайн   007gk 

• Дилетант широкого профиля
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 May 2008 - 18:54

Можно попробовать :wink: , только камеры-то у меня нет , а без неё начинать нельзя ... А когда этот САУНДСТРИМ привезут - никто не знает sad.gif
0

#63 Пользователь офлайн   froZZen 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 21 May 2008 - 07:22

А вы разберите пока машинку creeps'а biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
0

#64 Пользователь офлайн   David 

• David
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 May 2008 - 09:22

Цитата(007gk)
В смысле насчёт камеры ЗВ ? А то я себе уже и парктроник присмотрел http://www.techhome..../823025AA_2.htm , буду ставить , потому что габаритов не ощущаю ... :wink:

007, подскажите, а почему именно этот парктронник? Есть аналоги гораздо дешевле.
Вотя, например, никак не могу выбрать между этими:
http://www.techhome..../28501C2A_1.htm
http://www.techhome..../6BF00CD8_1.htm
Очень мало данных на них указывается в комментариях к товару.
0

#65 Пользователь офлайн   007gk 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 21 May 2008 - 12:44

Просто он мне по дизайну подходит : в левом углу я уже разместил дисплейчик от датчиков давления в колёсах , а в правом планирую дисплейчик от парктроника . Фирма-производитель одна и та же , дизайн -похожий , голосовое сопровождение на английском - ненужные " понты " , а характеристики и возможности у всех примерно одинаковые . Цена ... моделька-то новая , поэтому завышена ! :wink:
0

#66 Пользователь офлайн   David 

• David
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 May 2008 - 14:09

Уж больно, Вы, все ладно размешаете в салоне. Особенно понравились Ваши подголовники. Я уже целых два месяца мучаюсь выпором между двумя подголовниками (как у Вас) и монитором с DVD на потолок, по цене одно и тоже, а вот по удобству пользования... Посмотре бы как будет выглядеть потолочный монитор в М5, было бы проще выбрат.
007, а фотографиию с видом на дисплей датчика давления, не вывесете? уж больно хочется посмотреть как все смотрится в "общем" интерьере.
0

#67 Пользователь офлайн   Elicks 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 21 May 2008 - 16:55

Цитата(creeps)
Неа! В смысле поразбирать салоны вместе! Да поклеить шумку. laugh.gif

Вдвоём-то всё половчее! :wink:

Тогда уж собираем машин десять в подходящем местечке и устраиваем разбор с выносом. Кто шумку кладет, кто провода тянет. :shock: laugh.gif

Можно поближе к природе для души, или обозвать какой-нибудь акцией и встать на стоянке перед официалом. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
0

#68 Пользователь офлайн   Alexon 

• 6 ЛЕТ с" Акуловозом"...
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 May 2008 - 18:28

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Ага, а кто то шашлыки жарит :wink: , вот и посидите вместе
0

#69 Пользователь офлайн   007gk 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 21 May 2008 - 20:39

Так всё же правильно ! Шашлыки ! Шашлыки ! А то в прошлый раз , понимаешь , дождь помешал ... :wink:
0

#70 Пользователь офлайн   007gk 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 21 May 2008 - 21:34

Цитата(David)
Я уже целых два месяца мучаюсь выпором между двумя подголовниками (как у Вас) и монитором с DVD на потолок, по цене одно и тоже, а вот по удобству пользования...

Я тоже мучался , но поговорив с друзьями-установщиками сразу же перестал . Если это не штатный DVD , то установка очень трудёмка и выполнять её лучше у официалов , т.к. нужно усиливать потолок для крепления , резать обивку потолка для чего нужно демонтировать всю обшивку ... а под ней у нас две аэрбэжные шторки ...
Фото дисплейчика ( так называю , потому что он очень маленький ) вывешу как только подключу его ( не хватает времени ) ...
0

#71 Пользователь офлайн   creeps 

• скромнейший и разностороннейший
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 May 2008 - 23:31

Цитата("Elicks")
обозвать какой-нибудь акцией и встать на стоянке перед официалом. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Жесть!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Надо будет провернуть!
0

#72 Пользователь офлайн   David 

• David
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 May 2008 - 13:25

Цитата(007gk)
Я тоже мучался , но поговорив с друзьями-установщиками сразу же перестал . Если это не штатный DVD , то установка очень трудёмка и выполнять её лучше у официалов , т.к. нужно усиливать потолок для крепления , резать обивку потолка для чего нужно демонтировать всю обшивку ... а под ней у нас две аэрбэжные шторки ...
Фото дисплейчика ( так называю , потому что он очень маленький ) вывешу как только подключу его ( не хватает времени ) ...

Огромное,огромное СПАСИБО, за столь ценную информацию.Честно говоря, к своему, стыду, мне даже не пршла, в голову, мысль о том, что надо усиливать потолок. Теперь вопрос выбора тоже отпал.
0

#73 Пользователь офлайн   олег 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 22 May 2008 - 14:02

Огромное,огромное СПАСИБО, за столь ценную информацию.Честно говоря, к своему, стыду, мне даже не пршла, в голову, мысль о том, что надо усиливать потолок. Теперь вопрос выбора тоже отпал.[/quote]------Я ставил себе ТВ ДВД на потолок -очень доволен (там в комплекте идет спец пластина усиливайщая и ни чего не отвисает) да и дырку прорезали 3 на 5 см не снимая потолок . СТАВИЛ НЕ У ОФИЦИАЛОВ
0

#74 Пользователь офлайн   007gk 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 22 May 2008 - 14:10

Всегда пожалуйста ... :wink: Я , честно говоря , когда хотел ставить потолочный тоже об этом не подумал ... ( ну ооооочень хотелось дюймов на 17 laugh.gif , но еще один нюанс - такой большой будет здорово мешать ) :oops: А потом всё разрешилось само собой : теперь каждому своё но 7-и дюймовое , позже хочу сделать с возможностью " всем одно и то же " + ТВ-тюннер ( у меня максимально пассажиров - 3 ) :wink:
0

#75 Пользователь офлайн   007gk 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 22 May 2008 - 14:12

Цитата(олег)
Я ставил себе ТВ ДВД на потолок -очень доволен (там в комплекте идет спец пластина усиливайщая и ни чего не отвисает) да и дырку прорезали 3 на 5 см не снимая потолок . СТАВИЛ НЕ У ОФИЦИАЛОВ

Позвольте полюбопытствовать , а диагональ у Вас какая ? И вес ДВД если можно ...
0

#76 Пользователь офлайн   олег 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 22 May 2008 - 14:33

Цитата(007gk)
Позвольте полюбопытствовать , а диагональ у Вас какая ? И вес ДВД если можно ...
Пожалуйста-модель Mystery MMTC-1020DVD . Диагональ-10.2 вес надо в инструкции посмотреть
0

#77 Пользователь офлайн   007gk 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 22 May 2008 - 14:40

Вес на их сайте не нашёл ... И что установщики поставили этот аппарат на обивку потолка ? :shock:
0

#78 Пользователь офлайн   олег 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 22 May 2008 - 14:45

Нет внутри (под обивку потолка)ставится специальная металическая пластина( она идет в комплекте)
0

#79 Пользователь офлайн   007gk 

• PipPipPipPipPip

Отправлено 22 May 2008 - 14:49

Но пластина-то ни к чему не крепится , а просто положена на обшивку сверу ? А пластина большая ?
0

#80 Пользователь офлайн   David 

• David
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 May 2008 - 15:09

Может быть, КАК ВАРИАНТ, она, например, приклеена к металу крышу двухсторонней лентой? Хотя слабовато будет.
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей