В субботу 11 июня открутил задний диван, снял боковые пластиковые накладки арок в багажнике. Решил ...
Тоже занялся виброизоляцией.
Первым делом обклеил передние двери - стали солидно хлопать, да и шума меньше. Гемор тот еще, если не знаешь. А фотки уже сдохли на этом форуме за давностью времени. Если кому-то захочется, я выложу фотки, что сам сделал пока двери разбирал. Так вот, после проклейки дверей, стало сильно слышно перед и зад авто. Особенно на скорости больше 90 спереди воет. Поэтому проклеил полы водителя и переднего пассажира - там разборка минимальная. И также проклеил STP silver пол багажника, где без разборки. Очень гудят передние крылья - их я буду шумить-вибрить следующими.
Потом хочу задние двери и крылья. Есть на них какие-нибудь инструкции разборки с живыми фотками или видео?
И еще вопрос вам, знатоки: под крышей есть какая-нибудь штатная теплоизоляция? А то климат в жарищу в пробках не справляется - холод утекает. И виброизоляция stp silver сама по себе дает какую-нибудь теплоизоляцию дверям или нет?