Кто нибудь из нас?
Отправлено 29 April 2007 - 13:39
Однако психологи в разных странах в один голос уверяют, что есть прямая связь между характеристиками личности и выбором цвета авто.
Мне вот плевать, какого цвета моя машина, лишь бы цвет был омерзительно яркий. Если бы Мазда5 предлагалась ярко-жёлтого цвета или кислотно-зелёного, взял бы не задумываясь.
Когда сидишь за рулём, цвет не виден, а на дороге заметнее.
Мне вот плевать, какого цвета моя машина, лишь бы цвет был омерзительно яркий. Если бы Мазда5 предлагалась ярко-жёлтого цвета или кислотно-зелёного, взял бы не задумываясь.
Когда сидишь за рулём, цвет не виден, а на дороге заметнее.
#27 Гость_Vazha_*
Отправлено 29 August 2007 - 20:05
Цитата(Vazha)
Сегодня шли мини - колонной от Исаакиевской площади до стрелки Васильевского с чёрной же М5 под номером 436, с симпатичной девушкой за рулём :shock: . Неожиданно... Но приятно :wink: .
Везёт мне на дам в пятёрках :wink: . Пару дней назад там же. На этот раз в цвете золотистый металлик.
#32 Гость_Рыжее_чудо_*
Отправлено 30 August 2007 - 09:07
Цитата(DCH)
Возможно и идет. Но я не видел белую живьем. Просто полозья задней двери менее заметны на черной. Вообще мой любимый цвет сине-фиолетовый.
Вживую думаю это сделать проблематично. В Москве у нас белые есть 3 и 6, а вот 5 кроме нашей я не видела, и менеджеры в салонах говорят что таких не заказывали.

#33 Гость_Vazha_*
Отправлено 06 September 2007 - 17:04
Цитата(Vazha)
Цитата(Vazha)
Сегодня шли мини - колонной от Исаакиевской площади до стрелки Васильевского с чёрной же М5 под номером 436, с симпатичной девушкой за рулём :shock: . Неожиданно... Но приятно :wink: .
Везёт мне на дам в пятёрках :wink: . Пару дней назад там же. На этот раз в цвете золотистый металлик.
Это стало напоминать эпидемию: третья девушка на пятёрке (снова чёрной) и всё там же...
Отправлено 18 September 2007 - 10:27
Всем привет.
Принимайте новенького. Буквально сегодня узнал о спецфоруме по М5. До этого посещал только ma3da. В прочем уходить от туда не собираюсь, уж больно народ и атмосфера нравятся. К тому же 3 и 5 практически радные сестры...
Кстати Мазда 3 Клуб раз в две недели собирается у Прибалтийской, я был один раз. Может кто желает пообщатся вживую? Ближайшая встреча планируется на 20 сентября в 20-00.
Принимайте новенького. Буквально сегодня узнал о спецфоруме по М5. До этого посещал только ma3da. В прочем уходить от туда не собираюсь, уж больно народ и атмосфера нравятся. К тому же 3 и 5 практически радные сестры...
Кстати Мазда 3 Клуб раз в две недели собирается у Прибалтийской, я был один раз. Может кто желает пообщатся вживую? Ближайшая встреча планируется на 20 сентября в 20-00.