Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Кто нибудь из нас? - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)
Салют всем. А я на днях в Саратов ездил и постоял в неприличной позе на одной из центральных улиц. Так этим же вечером бывший хозяин из Челябинска присылает мне фото: Тотальная слежка.
Спасибо, наверное не зачем. У нас пока таких Новгородских машин мало. В основном все иногородние попадаются. Я просто к тому, что бы меня тоже отсюда не попросили
Сообщение отредактировал Гоша: 05 October 2012 - 22:26
Вчера же на Вантовом в сторону Пулково мну обогнала серая (может серебристая, может даже красная, но такая грязная, блин) 5ка (рестайл), номер нечитабелен, бибикали, улыбались, рассматривали мои наклейки ))) Биби фафа, короче ))) Я ехал не спеша, по второй справа полосе, ибо сзади на алмере ехал брат, который первый раз в жизни на КАД выехал )))
Мы с семьей решили метнутся в финку шопинг, аквапаркинг, отдохнуть короче. В 3.30 утра мы выехали из дома. В 6.20 были на парковке магазина ЛАПЛАНДИЯ что рядом с КПП Брусничное. Дождались открытия, прикупили что надо, выхожу на улицу иду по парковке и тут вижу стоит Пятка Водителя небыло я покурил нет ни кого.
Далее поехали в аквапарк погуляли и вечером домой, прошли границу остановились в кафе перекусили, поворачиваю на трассу педаль в пол и домой, при обгоне замечаю что обхожу еще одну Пятку, Я ему би-би в ответ тишина, я перестроился перед ним моргнул аварийкой , тишина пропустил в перед, срисовал номер (822) и ехал за ним. Через некоторое время он пошел на обгон я за ним, потом я пошел на обгон он за мной и так всю дорогу до поворота на парголово я ушел на него а он наверно прямо поехал.
В списках ни одного нет. Во такой улов за один день!
Сообщение отредактировал Vodenoi: 05 November 2012 - 12:11