Страница 1 из 1
Ваши эмоции относительно Mazda5!
Отправлено 16 December 2021 - 21:02
Цитата(jouri @ 16.12.2021, 9:09) <{POST_SNAPBACK}>
На самом деле эмоции ...
Юрий, зачем дважды писать пост?
И при чем тут религия? У вас все посты в сторону религии! Напоминаю, это автомобильный форум.
Отправлено 17 December 2021 - 09:03
Цитата(Ронэн @ 16.12.2021, 20:02) <{POST_SNAPBACK}>
Юрий, зачем дважды писать пост?
И при чем тут религия? У вас все посты в сторону религии! Напоминаю, это автомобильный форум.
1. глючит форум
2. покажите мне кнопку, которая удаляет сообщение
3. зарядите поиск по ключевым словам "Товарный фетишизм автомобиль", "Маркетинговая религия автомобиль". Узнаете много интересного.
Отправлено 17 December 2021 - 21:39
Мася - семейный пацаномобиль. функциональный, уютный, для семьи с детьми, но с характером.
когда один, можно, в разумных пределах, придавить гашетку. Развернуть с ручником. Зайти в поворот наслаждаясь тем, как она слушается тебя.
А так, помощница она, во всех делах.
Была бы еще размером побольше.
когда один, можно, в разумных пределах, придавить гашетку. Развернуть с ручником. Зайти в поворот наслаждаясь тем, как она слушается тебя.
А так, помощница она, во всех делах.
Была бы еще размером побольше.
Отправлено 21 December 2021 - 11:13
Еще бы ей полный привод. А то во дворе блин засел на ровном месте с зимней резиной по небольшому мокрому снегу (голая земля под ним).
А так - сейчас форда (транзит еще есть) продам и буду брать доп. Навару. Или БТ50. ДУмаю еще. Как зимний вариант для села пятёрка не очень =) хотя на трассе и асфальте - супер машинка.
А так - сейчас форда (транзит еще есть) продам и буду брать доп. Навару. Или БТ50. ДУмаю еще. Как зимний вариант для села пятёрка не очень =) хотя на трассе и асфальте - супер машинка.
Страница 1 из 1