И вот и я здесь
Отправлено 11 April 2021 - 08:26
О существовании 5ки я безусловно знал, даже присматривался и ездил в салон в далеком 2012. И вот 1 апреля, как шутка от судьбы, мне подвернулась синяя 5 ка. 2л, механика, 2007г. Эмоции положительные, хотя я въедливо сравниваю и понимаю что это не совсем правильно. Но могу сказать пока следующее - машина зашла и нравится сердцем.
Отправлено 11 April 2021 - 09:34
Поменял шило на мыло?

Отправлено 11 April 2021 - 11:52
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
НЕ ЦИТИРУЕМ ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ, НА КОТОРЫЙ МЫ ОТВЕЧАЕМ!
Сообщение отредактировал Ронэн: 12 April 2021 - 08:02
Причина редактирования Не цитируем последний пост. рекомендую ознакомится с правилами на форуме!
Отправлено 11 April 2021 - 17:57
P.S. Не путать S max и Гранд C max
Сообщение отредактировал Ронэн: 12 April 2021 - 08:02
Причина редактирования Не цитируем последний пост. рекомендую ознакомится с правилами на форуме!
Отправлено 11 April 2021 - 18:21
Кстати чуть больше в 5ке из-за не заваленных внутрь стоек, в отличии от Гранда.

<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><>
Обработал фотографии, перевернул так, чтобы шею не сломать!
Сообщение отредактировал Ронэн: 12 April 2021 - 08:10
Отправлено 12 April 2021 - 08:13
Что по поводу Форда С мах. У нас есть товарищ Алексей из Риги, который пересел с Мазда 5 на Форда С мах и наоборот ее восхваляет. Ну как говорится у каждого свои вкусы.
Пожалуйста не цитируем последний пост, на который отвечаем.
Отправлено 07 June 2021 - 08:29

Прикупил Mazda 5 (2011 г.в., 2 л, бензин, автомат, цвет clear water blue) в Новосибирске. До этого была Honda Orthia 2000. Хонда - хороший автомобиль, столько раз меня выручал, вместительный. Но места уже не хватает- дети растут, да и возраст уже у машины -коррозия кузова то там, то здесь...В общем, искал автомобиль поновее и более вместительный. Желательно с левым рулем (гайки на правый руль в стране закручивают все сильнее).
Из доступного у нас (в радиусе 500 км) выбирал между Шевроле Орландо и Мазда 5. Мазда понравилась больше. Посчастливилось купить автомобиль с пробегом 97 т. км (для 10 летней машины, пожалуй, это редкость). Салон просторный, трансформируемый, в хорошем состоянии. В комплекте шел бокс 600 л на крышу (на дроме есть отчет первого хозяина, кому интересно - ссылку дам). Да, кстати, удалось выяснить марку бокса это Carisma 112 (документов на бокс никаких нет, надо думать как узаконивать все это дело).Детям и жене машина очень понравилась. Ну и мне конечно

Отправлено 08 June 2021 - 13:20
Прошлым летом покупали с форумчанами комплекты на 2 ряда MAZDA CC29V0351A - около 200 руб через экзист/автодок/эмекс (какой-то дилер распродавал неликвид). Я случайно наткнулся на это предложение и взял на пробу, потом поделился в чате. Теперь думаю, надо было брать больше! )))
- ← Предыдущая тема
- НОВИЧКИ ( ЭТО НЕ ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ ФОРУМА , ПРОСЬБА ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ НЕ ПОДНИМАТЬ ! )
- Следующая тема →