А что вы меняли по гарантии?
Отправлено 15 July 2008 - 21:25
Цитата(Павел (Одесса-Киев))
Заканчивается 4-я неделя: подушки пружин пришли еще на прошлой неделе, рычаги - еще нет, хотя на складе 17 шт есть - под других пациентов...
А в заказе на Украину (со слов работника отдела запчастей) висит ... 700!!!! :shock: :shock: :shock: таких рычагов!!! Последняя версия C23628500A (М5) = BP4K-28-500E (М3)...
ОТАКЭ!!!
П.С. Симптомов пока нет. :oops:
А в заказе на Украину (со слов работника отдела запчастей) висит ... 700!!!! :shock: :shock: :shock: таких рычагов!!! Последняя версия C23628500A (М5) = BP4K-28-500E (М3)...
ОТАКЭ!!!
П.С. Симптомов пока нет. :oops:
Симптомов и не было за 8ткм пробега после выявления. Сегодня поменял энти цацки (пришли на прошлой неделе).
Схождение при процедурах слегка СБИВАЕТСЯ!! - сам наблюдал!!
Развал/схождение сделали по гарантии. САМИ... Хотя по телефону грузили, что нет необхобимости, а если хотите - за Ваши (мои) денюшки...

Развал правого заднего в красной зоне -2°22'. Остальные - нормально
Напряг мастера-приемщика (мастера смены)... Сказал - передаст гарантийщикам...
Будем бороться!!!
З.Ы. Подушки пружин менять смысла не увидел: нормально стояли, целые. А из-за них и поплыл развал/схождение - отускали болты этих эксцентриков..
Отправлено 23 July 2008 - 13:12
Имеем продолжение на 2 действующие морды (машины:моя и Лео - обе пробег под 70 ткм)... У Лео (R17) развал задних составил -2°26' (слева) и -2°42' (справа) :shock:
КАРТИНА МАСЛОМ :wink: :
Замена продольных и поперечных рычагов (какие-то из них новой конструкции) - как было это у Пересвета, возможна замена пружин, у Лео еще и оба задних амо. ВСЕ по гарантии... :?
ИМХО: вопрос развала задних колес может еще упереться в замену заднего подрамника - но СТО пока отнекивается..
КАРТИНА МАСЛОМ :wink: :
Замена продольных и поперечных рычагов (какие-то из них новой конструкции) - как было это у Пересвета, возможна замена пружин, у Лео еще и оба задних амо. ВСЕ по гарантии... :?
ИМХО: вопрос развала задних колес может еще упереться в замену заднего подрамника - но СТО пока отнекивается..
Отправлено 02 October 2008 - 22:47
48 800
Два передних амортера с пыльниками, отбойниками и верхними чашками....И опора двигателя.
После то 40 000 и моих жалоб...оплаченный осмотр ходовой не дал результатов...За что последовала расплата на 48 800....Ярко потекший правый амортер и махание шашкой в отношении умельца делавшего ТО на 40 тыс..стали результатом вышеуказанных работ.
Инж.по гарантии сумел мудро и без последствий разрулить конфликт
Два передних амортера с пыльниками, отбойниками и верхними чашками....И опора двигателя.
После то 40 000 и моих жалоб...оплаченный осмотр ходовой не дал результатов...За что последовала расплата на 48 800....Ярко потекший правый амортер и махание шашкой в отношении умельца делавшего ТО на 40 тыс..стали результатом вышеуказанных работ.
Отправлено 03 October 2008 - 12:00
Цитата(PERESVET_)
48 800
Короче. Сказать, что у М5 подвесочка слабовата - не сказать ничего. После снятия с гарантии прямая дорога на авто рынот и махание ручкой :evil: успевшей полибится М5. А жаль. Но оплачивать из своего кармана просчеты производителя желания нет.
Отправлено 17 October 2008 - 21:56
Не прошло и двух месяцев с момента моего обращения в сервис по поводу первого и последнего отказа ГУР. Насос пришёл, поменяли по гарантии. Цена обескуражила - 69000 руб. ...вот если бы не гарантия, не расплатился бы... ладно, всё вроде бы хорошо, да не очень... теперь руль иногда вдруг наливается такой тяжестью, особенно при маневрировании на парковке, что просто становится очень грустно. что же это мне, поменяли вроде насос, а стало хуже? Ведь таких проблем не было...
Отправлено 18 October 2008 - 22:10
ИМХО: с главными мозгами непонятки - и ГУР, и АБС, и ЕСП - все в одном флаконе.. Однозначно терзать дилера - пусть разбираются - ни у кого такого тут еще не встречалось даже в единственном экземпляре... А у Вас - сразу, как минимум, три проблемы.. :shock:
Отправлено 21 October 2008 - 10:14
Цитата(Алексей)
Не прошло и двух месяцев с момента моего обращения в сервис по поводу первого и последнего отказа ГУР. Насос пришёл, поменяли по гарантии. Цена обескуражила - 69000 руб. ...вот если бы не гарантия, не расплатился бы... ладно, всё вроде бы хорошо, да не очень... теперь руль иногда вдруг наливается такой тяжестью, особенно при маневрировании на парковке, что просто становится очень грустно. что же это мне, поменяли вроде насос, а стало хуже? Ведь таких проблем не было...
Прошу прощения, если об этом уже упоминали, но хочу спросить: К какому дилеру обращались?