Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): А что вы меняли по гарантии? - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

• (25 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А что вы меняли по гарантии?

#441 Пользователь офлайн   МАСЯНЯ 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 October 2010 - 22:27

Мда..... я сразу то и не посмотрела....благо есть клубни внимательные, которые могут подсказать)))))

СПАСИБО...товарисчи)))))))
0

#442 Пользователь офлайн   Storm_K 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 04 October 2010 - 23:27

поменяли передний левый амортизатор, хотя говорил также о стуке с правой стороны сзади, но проигнорировали, стук начинает накалять как и дилеры, ездил к ним уже четыре раза, - это каждый раз 200 км, меня вот интересует если машине нет даже года, а уже меняли амортизатор, достали стуки сзади, достали скрипы внутри и снаружи, каждый раз езжу к ним по вине производителя, почему я должен оплачивать стоимость бензина,кто то думал над этим вопросом и есть ли на него ответ.
0

#443 Пользователь офлайн   Vzhick74 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 October 2010 - 23:47

В это воскресенье заменил по гарантии: подшипник ступицы передний левый, опорный подшипник правый(уже второй раз), нижние рычаги передние, стойки стабилизатора задние, поводки дворников и направляющие стекол задних дверей, сегодня опять заехал в сервис, приговорили опорный подшипник левый. гарантия в ноябре заканчивается, надо пользоваться пока можно smile.gif
0

#444 Пользователь офлайн   David 

• David
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 October 2010 - 10:08

Коллеги, всем доброго времени суток, давно не посешал форум. теперь хочу поделиться информацией.У меня произошел прискорбный случай. В июле месяце, при скорости 60км/ч, стал очень отчетливо прослушиваться гул в передней части автомобиля. Гул очень пошож на гул шипованных покрышек по асфальту. Изначально подумал, что ступичный, правый, "умер", поверил, посмотрел, все тихо. Покатался пару дней, гул только услилися и стал четче. В итоге я заехал в "Блок" на Обручева (МОсква). Мастер приемщик прокатился со мной по улице, до 60ти разогнаться в утреннй Москве не удалось, но на подемнике, на 4 передаче, при 60 км/ч. из МНПП (6) щел очень четкий гул. Машинку оставил (подписав все бумаги) провели дефектоку коробки, в итоге были приговорены к заменешестеренки и синхронизаторы 3-4-5 передачи. Я уже 3-1 месяц хожу пешком. При приеме машинки меня честно предупредили, что без машины я буду около 3-х месяцев из-за отсутствия ЗЧ. Все свои эмоции я описывать не буду - преболело. Мастер Олег, на приемке мне сказал, что дефек МКПП (и 5 и 6) с синхронизаторами) довольно распространен и на 3-й и на 6-х, и на 5-х соответственно. Вот такие вот дела. Когда буду получать (обещали 20.10.10) вернуть машинку. Выложу более подробную инфу (если "выдерну" ее у сервисменов).
0

#445 Пользователь офлайн   Vzhick74 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 October 2010 - 11:14

Я за последние 2 недели, в БЛОКе на Обручева, уже 3 раза был, последний раз вчера, заменил по гарантии левый опорный подшипник. Кстати видел там и машинку Davida, стоит бедняжка на улице, КПП в багажнике, защита в салоне.
0

#446 Пользователь офлайн   slonibr 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 18 October 2010 - 15:02

Цитата(David @ 18.10.2010, 11:08) <{POST_SNAPBACK}>
Коллеги, всем доброго времени суток, давно не посешал форум. теперь хочу поделиться информацией.У меня произошел прискорбный случай. В июле месяце, при скорости 60км/ч, стал очень отчетливо прослушиваться гул в передней части автомобиля. Гул очень пошож на гул шипованных покрышек по асфальту. Изначально подумал, что ступичный, правый, "умер", поверил, посмотрел, все тихо. Покатался пару дней, гул только услилися и стал четче. В итоге я заехал в "Блок" на Обручева (МОсква). Мастер приемщик прокатился со мной по улице, до 60ти разогнаться в утреннй Москве не удалось, но на подемнике, на 4 передаче, при 60 км/ч. из МНПП (6) щел очень четкий гул. Машинку оставил (подписав все бумаги) провели дефектоку коробки, в итоге были приговорены к заменешестеренки и синхронизаторы 3-4-5 передачи. Я уже 3-1 месяц хожу пешком. При приеме машинки меня честно предупредили, что без машины я буду около 3-х месяцев из-за отсутствия ЗЧ. Все свои эмоции я описывать не буду - преболело. Мастер Олег, на приемке мне сказал, что дефек МКПП (и 5 и 6) с синхронизаторами) довольно распространен и на 3-й и на 6-х, и на 5-х соответственно. Вот такие вот дела. Когда буду получать (обещали 20.10.10) вернуть машинку. Выложу более подробную инфу (если "выдерну" ее у сервисменов).

ДА ....три месяца это пипец это они коробку до винтиков разбирали чтоли- никуда не годится
0

#447 Пользователь офлайн   007gk 

• Дилетант широкого профиля
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 October 2010 - 15:26

Запчасти на КПП никто " по складу " не держит - едут из Японии о-о-о-чень долго ... sad.gif
0

#448 Пользователь офлайн   David 

• David
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 October 2010 - 21:55

Цитата(Vzhick74 @ 18.10.2010, 11:14) <{POST_SNAPBACK}>
Я за последние 2 недели, в БЛОКе на Обручева, уже 3 раза был, последний раз вчера, заменил по гарантии левый опорный подшипник. Кстати видел там и машинку Davida, стоит бедняжка на улице, КПП в багажнике, защита в салоне.

Vzhick74 - ты прямо "ножиком по сердцу", я надеялся, что может в боксе будет стоять (наивный дурак). Теперь, при приеме буду внимательно следить за чистотой салона и багажника. Интересно, а при сдаче ее хоть помоют????

Сообщение отредактировал David: 19 October 2010 - 21:58

0

#449 Пользователь офлайн   Vzhick74 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 October 2010 - 22:37

Ну если от этого легче будет, то она совсем рядом с воротами. rolleyes.gif
0

#450 Пользователь офлайн   МАСЯНЯ 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 26 October 2010 - 22:22

А я вчера наконец то поменяла компрессор кондиционера. УРА!!!! Прошло ровно две недели))))) Теперь жду амортизатор передний левый. Вроде на следующей неделе должен придти. После того как отдала претензию отношение ко мне изменилось в лучшую сторону.
Как говориться "Без бумажки ты ка...шка, а с бумажкой Человек")))))
0

#451 Пользователь офлайн   Сеттер 

• хочу всё знать
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 October 2010 - 00:11

Свершилось, действительно УРА!!!!! Роздравлямс.
0

#452 Пользователь офлайн   Сеттер 

• хочу всё знать
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 October 2010 - 00:17

Цитата(David @ 19.10.2010, 22:55) <{POST_SNAPBACK}>
Vzhick74 - ты прямо "ножиком по сердцу", я надеялся, что может в боксе будет стоять (наивный дурак). Теперь, при приеме буду внимательно следить за чистотой салона и багажника. Интересно, а при сдаче ее хоть помоют????

Давид, порадую тебя. Сегодня был в Блоке (ТО-75тыс), твоя ласточка в цеху. Пофотографировал. Коробку собирают аж двое мастеров + время от времени к ним подходят начальники - контролируют, советуют, руководят. Позадавал вопросы, говорят: через пару дней будет готова.
0

#453 Пользователь офлайн   МАСЯНЯ 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 October 2010 - 08:29

Цитата(Сеттер @ 27.10.2010, 1:11) <{POST_SNAPBACK}>
Свершилось, действительно УРА!!!!! Роздравлямс.

Спасибо))))
0

#454 Пользователь офлайн   Dik 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 October 2010 - 09:00

Цитата(007gk @ 18.10.2010, 16:26) <{POST_SNAPBACK}>
Запчасти на КПП никто " по складу " не держит - едут из Японии о-о-о-чень долго ... sad.gif

подтверждаю... и по днищу тоже долго в совокупности около 2х мес получилось

p/s/ у Независимости
0

#455 Пользователь офлайн   U-2 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 13 November 2010 - 18:24

Поменяли передние амортизаторы, заодно салентблок заднего левого рычага(порван), до этого меняли правый. Правда постукивание осталось
0

#456 Пользователь офлайн   Storm_K 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 18 November 2010 - 01:03

поменяли вначале передний левый теперь передний правый амортизатор, сказали что эти новые адаптированы к нашим дорогам в конце серийного номера у обычных стоит литера "А", у адаптированных - "В"
так же сказали что получили уже распоряжение на замену гидроусилителя руля как только придут запчасти сразу вызовут на замену, сказали процедура займет около 2-х часов.

Сообщение отредактировал Storm_K: 18 November 2010 - 01:05

0

#457 Пользователь офлайн   U-2 

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 18 November 2010 - 10:11

Цитата(U-2 @ 13.11.2010, 17:24) <{POST_SNAPBACK}>
Поменяли передние амортизаторы, заодно салентблок заднего левого рычага(порван), до этого меняли правый. Правда постукивание осталось

Думал сначала, что постукивание, а поездив понял, что стучит покруче, чем до замены
0

#458 Пользователь офлайн   Alexon 

• 6 ЛЕТ с" Акуловозом"...
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 November 2010 - 20:34

В связи с некорректной работой датчика дождя , и практически годовым боданием с диллером .... - замена самого датчика и лобового стекла . Так как на стекле , в районе датчика , образовался пузырик . Размером прим . 0,5 см2 .

И в принципе друзья , это итог гарантии . Осталось пару дней. Позже отпишусь в соответствующем отделе .

Да и ещё , при последнем ТО , заменены по гарантии какието поворотные подшипники на стойках амортизаторов wacko.gif .
0

#459 Пользователь офлайн   Vzhick74 

• Продвинутый участник
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 November 2010 - 12:09

Вот и кончилась вчера гарантия sad.gif
последнее что успел заменить за пару дней до окончания гарантии, это втулки стабилизатора передние. Правда за месяц до этого успел заменить рычаги, ступицу, стойки стаба перед, зад, и опорные подшипники лев. и прав.
0

#460 Пользователь офлайн   007gk 

• Дилетант широкого профиля
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 November 2010 - 14:15

Только что получил звонок из " БЛОКА " с предложением приехать на замену ремкомплекта ЭГУР ... blink.gif
С этой проблемой не обращался ... да и " отказ " был всего один раз два года тому назад ... и больше не проявлялся (ттт ) ...
0

• (25 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему