Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Привет маздоводам! - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Привет маздоводам! Друзья! Помогите разобраться!

#1 Пользователь офлайн   Pakotya 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 January 2019 - 23:48

Всем привет! Купил я вчера Мазду 5) Машина у меня старенькая, ушатанная (исправим) но я никак не могу понять рестайл у меня или дорестайл rolleyes.gif Машина 2007 года по техпаспорту. По вину- на некоторых сайтах пишет 2006, на других-2007. Смотрел википедию, обзоры, и так ничего не понял. У меня решётка с полосой не как у всех и бампера. Помогите пожалуйста выяснить рестайл это или дорест. Подсветка приборов зелёная, задние стопы-белые, не светодиодные.Хотел добавить фото, но пока не осилил как huh.gif И ещё хотел спросить-что может штатная магнитола кроме cd-audio? Отдельно ченджера нет, навигации нет, на магнитоле есть кнопка Media. Aux не нашёл. Спасибо!
0

#2 Пользователь офлайн   Ronen 

• МАРШАЛ ФОРУМА
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 January 2019 - 23:52

Привет!

Поздравляем с покупкой!
AUX в дорестайле есть, надо вынимать магнитолу, порт подключения сзади, можно подключить какой нибудь внешний плеер.

Дорестайл салон такой

Рестайл салон

0

#3 Пользователь офлайн   Pakotya 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 27 January 2019 - 22:59

Благодарю за информацию! Есть ещё вопрос:при тесте моей панели приборов нет никаких ламп о подушках безопасности(беременный мужик,srs) Это у всех так? http://mazda5.ru/for...c...st&id=11352

Сообщение отредактировал CODerSPB: 28 January 2019 - 01:04
Причина редактирования При ответе на предыдущий пост - не цитируем. Ознакомьтесь с правилами.

0

#4 Пользователь офлайн   Kaimynas33 

• Писатель)
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 January 2019 - 00:10

Привет, с покупой. В тесте только горит лампочки которые работают с CAN шиной. Подушки, это отдельная система.
0

#5 Пользователь офлайн   Shoong2 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 February 2019 - 18:14

Цитата(Pakotya @ 27.1.2019, 22:59) <{POST_SNAPBACK}>
Благодарю за информацию! Есть ещё вопрос:при тесте моей панели приборов нет никаких ламп о подушках безопасности(беременный мужик,srs) Это у всех так? http://mazda5.ru/for...c...st&id=11352

Если будет неисправна то загорится ,так у меня было когда разьем датчика отошел под капотом
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей