Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): лямбда зонд - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

лямбда зонд длина лямбда зонда

#1 Пользователь офлайн   rusloff 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 August 2017 - 06:18

Всем привет!такая проблема.решил заменить вторую лямбду после катализатора,заказал ДЕНСО длина 740мм.полез под машину а у меня длина провода около метра.искал по сайтам так и не нашел какая длина должна быть после катализатора.в магазинах только 740 мм самая длиная.и вообще как замеряется длина.заказал 740мм а стал мерить 640мм сам провод.теперь не знаю что делать.деталь по номеру совпадает.может обрезать и соединить со старым?и как это лучше сделать?и может кто знает какая длина должна быть провода второй лямбды от фишки.
0

#2 Пользователь офлайн   Creater 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 27 August 2017 - 16:23

В прошлом году у меня была проблема с первой лямбдой. Так вот где-то читал, что провода не паяются, тем более не скручиваются. Т.к меняется сопротивления и датчик неправильно работает.

Сообщение отредактировал Creater: 27 August 2017 - 16:24

0

#3 Пользователь офлайн   Sanches 

• Участник
  • PipPip

Отправлено 29 August 2017 - 15:36

А что мешает купить универсальный удлинитель датчика кислорода, хотя и по поводу пайки я не согласен, если нормально умеешь паять то ничего страшного не будет, кислотой тока не пользуйся.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей