СС-M8611 Андроидная голова "как с завода"
Отправлено 30 December 2016 - 17:43
кстати. Я не знаю как у тебя выглядит/выглядел интерфейс радио. Если как на фотке и ты уже перепрошился, то глань как там с RDS? Всё также мелко или поправили?

Количество загрузок:: 55
Сообщение отредактировал ProFanas: 30 December 2016 - 18:16
Отправлено 01 January 2017 - 12:25
Ставил себе Aimp, плеер не поддерживает перелистывание песен с кнопок руля. В штатном все кнопки работают. Как Poweramp, все кнопки руля в этом плеере работают?
Отправлено 01 January 2017 - 17:07

Как по мне, "родной плеер" вполне нормально лабает как по верхам, так и по низам. А если ещё и VX включить, то можно жить и со штатной ( правда про поджопный саб всё же подумываю) акустикой.
я пока поставил себе TERRA плеер. Из-за того, что навигация не по умолчанию вырубает звук штатных игороков музыки. А так мапкамдроид (по умолчанию навик) про радары, томтом про дорогу и терраплер музыку бухтият...
Отправлено 08 January 2017 - 11:32
Отправлено 08 January 2017 - 12:14
Отправлено 09 January 2017 - 13:34
Ну и дизель. Немного перестарался с вкл/выкл зажигание. Даже регик подвис...
Сообщение отредактировал ProFanas: 09 January 2017 - 13:36
Отправлено 09 January 2017 - 23:15
Сообщение отредактировал pahankill: 09 January 2017 - 23:17
Отправлено 10 January 2017 - 00:34
Прошивка "родная " для обсуждаемого устройства под экран 1024х600
Нужна на случай ремонта\восстановления. У нас в городе, в ремонт не берут "китайчу" без заводской прошивки
Отправлено 10 January 2017 - 21:06
После этого магнитола будет вырубаться секунд через 10-15 после полного выключения зажигания если в прикуривателе нет существенных потребителей.
Отправлено 10 January 2017 - 22:51
Во-вторых, Ильнур, зачем было огород городить с большим конденсатором для питания видеорегистратора? Какое-то дилетантское решение. Может тогда вообще лучше маленький аккумулятор поставить в цепь питания? Ну а если серьезно, то надо делать линию задержки выключения питания (резистор, кондер, транзистор и реле). В этом случае 1000 мкФ конденсатора хватит минут на 10 работы. Сам собираюсь себе такую цепь ставить, что бы регик снимал еще минут 15-20 после выключения зажигания. Думаю может пригодиться на парковках возле магазинов.
Вообще во многих видеорегистраторах есть настройки "нечувствительности" к кратковременному пропаданию питания или настройка времени задержки включения. Упс, что-то я отошел от темы.
В-третьих, по теме, Ильнур. Магнитола питается напрямую от аккумулятора (через предохранитель естественно). Есть еще сигнальный провод, на котором напряжение появляется только при включении зажигания. Так вот, эта цепь с цепью прикуривателя не связана. Поэтому я не вижу смысла ставить мощный кондер в цепь прикуривателя. Если сил и знаний не хватает собрать линию задержки, описанную выше, то самое просторе это поставить небольшой конденсатор и диод в сигнальную цепь зажигания, идущую к магнитоле (на китайской магнитоле это тонкий красный провод, в маздовском жгут не помню цвет провода, кажется оранжевый).
Отправлено 11 January 2017 - 11:00
Во вторых, если по каким-то личным причинам ты не веришь моим словам что конденсатор, воткнутый в прикуриватель в моей машине заставляет работать магнитолу еще 10-15 секунд после того как вынули ключ зажигания, то рекомендую тебе самостоятельно открыть СХЕМЫ из мануала Мазды и убедиться ЛИЧНО что эти цепи взаимосвязаны.
Третье: мне вообще НЕ НУЖНА задержка питания для видеорегистратора, у него есть встроенный аккумулятор, который может снимать ещё 90 минут!!! Конденсатор нужен ТОЛЬКО для защиты от возникающих иногда подвисаний регистратора из-за многократных вкл/выкл зажигания. Например сейчас зимой я не кручу стартер до потери пульса в ожидании запуска холодного двигателя, я делаю прокрутку на пару-тройку оборотов, затем паузу 10 секунд и запуск. При этом естественно питание регистратора передёргивается несколько раз, он то начинает процедуру запуска, то её прекращает, в итоге бывает что виснет (решается довольно геморно - с вытаскиванием батарейки, что зимой для пластика крышечки корпуса регистратора может закончиться плачевно).
Да магнитола питается напрямую от аккумулятора - это ежу понятно, а включение производится информационным сигналом, приходящим с питанием после замка зажигания (туда-же после замка подключены оба прикуривателя). Интересно, кто из форумчан полезет в проводку, чтобы найти и перерезать этот сигнальный провод, встроить в него диод? Повесит после него конденсатор... Я предполагаю - НИКТО, так что не надо умничать и давать пустые советы. Или хвастаться повышенными знаниями.
Отправлено 11 January 2017 - 11:22
Надёюсь понятно что я прикалываюсь? )))
Отправлено 11 January 2017 - 14:24
С магитолой решение будем искать с теплом. когда подключением камеры ЗХ займёмся.