УСПЕХОВ и ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ТЕБЕ мужик!!!
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Народ, Скинемся На Бассейн С Золотишком Для Нашего Mcduck-а?
Отправлено 21 October 2008 - 08:43
Вот так значит !!!! Скромничаем , неофициалимся !!!!!!!
С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям ( и это самое маленькое что я могу сделать , это по поводу присоединения!!!). Побольше тебе свободного времени , остальное уж точно от тебя зависит !! Ну и процветать в качестве руководства такими оболтусами как мы . Очень рад что благодаря такой бездушной ( в плане техники) вещи как интернет , познакомился с таким замечательнейшим человечищем !!!!
Вообщем ПОЗДРАВЛЯМС :!: :!: :!: :!:
С огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям ( и это самое маленькое что я могу сделать , это по поводу присоединения!!!). Побольше тебе свободного времени , остальное уж точно от тебя зависит !! Ну и процветать в качестве руководства такими оболтусами как мы . Очень рад что благодаря такой бездушной ( в плане техники) вещи как интернет , познакомился с таким замечательнейшим человечищем !!!!
Вообщем ПОЗДРАВЛЯМС :!: :!: :!: :!:
Отправлено 21 October 2009 - 01:27
Люди, у того, кто держит шишку на форуме, у нашего "большого брата", который теперь мало пишет, но всё видит, сегодня очередная днюха!!! 
Ну и что можно пожелать Скруджу, у которого всё есть? Только здоровья!!!!!! Чтоб хватило сил всё потратить!!!

А ещё первых мест!
И точных ружей!

Ну и что можно пожелать Скруджу, у которого всё есть? Только здоровья!!!!!! Чтоб хватило сил всё потратить!!!

А ещё первых мест!
И точных ружей!
Отправлено 21 October 2009 - 10:34
Профессиональному " метателю красящих шариков "
, человеку , без которого не было бы этого форума и просто хорошему человеку хочется пожелать , прежде всего , богатырского здоровья !!! Дальнейших спортивных побед !!! Удачи во всех делах , счастья и любви , благополучия ! С Днём Рождения , McDuck !
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Цитата