С радостью хочу сообщить, что стал счастливым (не побоюсь этого слова) обладателем мазды 5!
Хочу представиться и немного поделиться своей автомобильной историей.
Степан, 27 лет, г. Первоуральск /по нынешний меркам можно сказать, что это пригород Екатеринбурга - 35км/
Водительский стаж - 9 лет безаварийной езды. Первой машиной был хёндэ акцент. К тому времени, когда я сдал на права, я уже накопил эн-ную сумму денег и мне хватало на 3-4 годовалую четырку, но исполняется мне 18 лет и отец мне добавляет денежку, на которую я и покупаю себе ацетон. Машина надежная, в то время мне казалось, что даже очень комфортная, пока я не купил себе бмв 5 серии с мотором 2,8 в полном э/п... Сев в 20 лет за бумера я чувствовал себя царем дорог))) Юношеский максимализм так и распирал меня! Но как известно - ничто не вечно: немецкое качество не выдержало износилования молодого русского парня... Машина начала постепенно, но направленно сыпаться. Замена АКПП, замена трансмиссии, кап ремонт двигателя. В общем за эти 7 лет налюбился я с ней до одури, да и фраза "опять двадцать пять" как раз подходит для того момента, когда ломается старый немец.
В 2013 году я женился, но к середине 2016 года мне надоело изменять моей нынешней жене со старой фрау, и я "благополучно" от нее избавился. Не случайно сказал, что женился 3 года назад, потому что за это время у меня родилось 2 прекрасные дочи с разницей в полтора года, и на сегодняшний день встал вопрос о смене автомобиля на "побольше". Изучив рынок, начитавшись форумов, отзывов, статей, мануалов и техразделов, а также подсчитав финансы выбор упал на мазда 5 (причем только потом до меня дошло, что предыдущее авто было тоже пятерка))). Не знаю почему, но долго искать не пришлось. Созвонившись с продавцом, приехал посмотреть пятака.
Мазда 5, 2008 г.в., 2л, автомат, нарисован пробег на приборке 105, но судя по затертому пластику ручки водительской двери, зашерканой ручке КПП и рулю я думаю, что пробег наверное 160-170.
Первым делом достал тестер лкп, и был приятно удивлен, что он везде показывал примерно одно и то же значение (в среднем 95).
Завел двигатель - пару секунд клацкания гидрокомпенсаторов и идеально ровная и тихая работа двигателя. Коробка без пинков и рывков - в общем эта часть порадовала.
При скорости в 60 км в час появился гул. После раскачивания влево-вправо вердикт: задняя левая ступица под замену ( устранено ).
При вращении рулем на месте был слышен характерный стук закусывания пружины справа спереди, вердикт: опорный подшипник под замену (ох и наплясался я со стяжкой пружины - не хватало длины стяжек, а еще вылетела внутренняя граната, в общем бубенцы мне понадобились)))( устранено ).
После покупки выехал на трассу и почувствовал биение в руль с хождением руля по-против часовой стрелки и неравномерное торможение с биением. На днях заехал в шиномонтаж к друзьям. Посмотрели баланс колес - по нулям. Так как колодки стояли новые, решили их не менять, а проточить тормозные диски (оч крутая штука для проточки и самый ее главный нюанс - проточка непосредственно на авто. При таком виде проточки даже если ступица неровная, диск точится непосредственно под ступицу. По итогу получаем ровный тормозной диск, который вращается идеально ровно). В итоге - устранено .
Пришлось мне прокатиться ночью на пятачке, и меня очень огорчил свет. Хотя и на форуме пишут, что света достаточно - мне его было крайне мало. При ближнем свете я видел 2 пятна перед собой, будто стоят китайские ненастроенные птф, четкую границу освещения, но засвет вне этих пятен до границы освещения был просто ничтожным. Заехал в автосвет, купил переходники для ксенона, поставил 4300к. Не поленился, вышел ночью в дождь, завел и прозрел. Да будет свет)
В общем-то наверное спросите - на кой ты это все нам пишешь. Но ребят, ценник, за который мне она досталась - 420 т.р...
В заключение хочу сказать, что автомобилем я бескрайне доволен! Отличная подвеска - в меру мягкая, но упругая, без бешенных кренов. Довольно неплохая динамика с удовлетворительным расходом (средний расход трасса/город у меня получился 12,5 л. Бортовика к сожалению нету). Прошел на ней 4 тысячи за 2 месяца с момента покупки - антифриз, масло, тормозуха стоят как и при покупке. В общем одним довольным слоном, владеющим маздой 5, стало больше

Спасибо за внимание!