Привет Руслан Про ТО я думал, я счас в отпуске, буду в Риге и тогда изучу вопрос. Меня друзья товарищи тоже пугают, что могут быть проблемы, что много повторителей. Я твой пример возьму на заметку, спасибо. Следующее ТО в след. году апреле, есть время решить это. Я то и катафоты в бампере сделал с выключателем, чтобы выглядели как катафоты.
Действительно на Фордах Транзитах применено такое решение - внутри бокового фонаря и повторитель поворотника и габарит.
Здесь у нас (в России) думаю без вопросов можно было бы оставить оба повторителя - и штатный на крыле и на зеркалах. По принципу повторителей много не бывает. ))) Помнится, когда у нас появились первые праворульные японцы, у них на крыльях не было повторителей (про повторители в зеркалах в те времена вообще не ведали), и чтобы пройти ТО требовалось просверлить крыло и воткнуть какой-нибудь ВАЗовский поворотник ))) Хотя на самом деле повторители в тех прульках были, просто они были выполнены в виде выступа на переднем (угловом) поворотнике блок-фары. Но "специалистам" ТО на это было совершенно фиолетово.
И так продолжение темы зеркал, по сути описывать тут нечего, все описано нами уважаемым Андреем.
Также протягивалась дополнительная проводка до зеркал, электро привода, провода на повторители. Зеркальные элементы с подогревом снимал со своих зеркал и переставлял в японские зеркала.
Обидное то, что я нашел на просторах АЛИ вот такую кнопку и она не подошла для подключения, потому что работает от блока.
Пришлось в срочном порядке искать ТУМБЛЕР Нашел вот такой, почти вписался в дизайн, но есть идеи доработки, хочу ее внедрить в заглушку. Собрал схему из двух реле. Получается, что мне в отличии от Андрея надо удерживать кнопку, чтобы сложить или разложить зеркала.
Когда убедился что схема работает, все это спаял на штекера, реле прикрутил к шпильке.
Всем привет ! Начну отчет со слов БЛАГОДАРНОСТИ : Андрею annik - за зеркала Андрею CODerSPB и Роману Ронэн - за консультацию !!! И так приступим : Весь процесс описывать не буду, он очень хорошо описан Андреем CODerSPB, внесу лишь коррективы ! Провода не найденные Андреем, я все же нашел ( просто в ожидании зеркал ) Это те самые провода в двери 1.jpg(1.76МБ) Количество загрузок:: 62 Со стороны водителя они они приходят на колодку в указанные места 2.jpg(1.94МБ) Количество загрузок:: 55 Но слегка видоизмененные 5.jpg(1.49МБ) Количество загрузок:: 48 С пассажирской стороной немного сложнее, пришлось распускать жгут, дабы нужные провода идут куда-то назад 3.jpg(2.06МБ) Количество загрузок:: 46 А так они выглядят с пассажирской стороны 4.jpg(859.77К) Количество загрузок:: 48
В итоге : Водительская сторона дверь/салон : Коричневый/Коричневый два штриха Черный с белой полосой/Зеленый с бел полосой два штриха Зеленый с черной полосой/Зел с черн полосой два штриха Пассажирская сторона дверь/салон : Черный с красной полосой/Черн с крас полосой два штриха Черный с белой полосой/Черн с бел полосой два штриха Зеленый с белой полосой/Зел с бел полосой два штриха
Провод черный два штриха на обоих дверях масса !!!
P.S. Зеркала лучше брать на 9К (контактов) мои были на 7К пришлось с родных переделывать обогрев !!!
Сообщение отредактировал Dionis60: 11 June 2018 - 20:37
Только не понимаю почему вы не снимаете повторители на крыльях.Особенно это касается Романа(шанс пройдти ТО увеличиваеться кратно).
Кстати, в этом году проходил государственный техосмотр, прошел с первого раза, к зеркалам и повторителям на крыле инспектор нечего не сказал. Дионис тебе спасибо за обьяснение по проводам, возьмем на заметку - открытие.
Люди добрые, помогите. Не знаю как складывать зеркала боковые. У меня Мазда 5 2009 года. Заехала в узкие ворота, боюсь задом не выеду, надо сложить зеркала. Какие волшебные кнопочки есть ?