Всем Привет! Давно я у Вас тут не был.как то заходил пытался точнее а меня не пустили, ну ладно . расскажу я вам о моих впечатлениях о моей ласточки.сейчас у меня 14000 все работает идеально, машина ни разу не подводила тьфу, тьфу, тьфу с богом! Расход вполне нормальный 10,3 по городу москва, а по трассе ляпов 5,4 мне выдал на круизе при 80-90 км. Привык к ней быстро говорили габариты большие вранье! А вот клиренс да маловат.размеры салона великолепны но все равно при разложены третьем ряде нет багажника. Ласточкой у меня белая и не пачкается практически. Есть проблема когда долго езжу вентилятор какой-то сильно гудеть начинает.двери задние это вообще бомба! Все кто видеть это открывание с кнопки все в а.....е! Прошу прощения за лексикон но просто нет этому лучшего слова.ну так вроде все кому что интересно пишите отвечу, что вспомню еще напишу.вот на следующей неделе погоню на первое ТО объявили 10100 рублей, хотел в Чебоксарах пройти но будет перепробег. Да сейчас поеду и поставлю аватару. А вы оцените!
Страница 1 из 1
размышления пройдя 14000 тк
Отправлено 25 May 2015 - 09:11
Я проходил ТО-3 в Рольф-Химки. Мне не понравилось, то что должно было входить в ТО-3, они посчитали отдельно. При цене в 9000 с копейками на сайте, мне обошлось за все 16 тыщ. В ТО входило проверка сход развал, я акцентировал на этом что мол машину немного в право тянет, и фары подрегулировать... вот они это все плюсом отдельно посчитали... Так что за ними глаз да глаз

Отправлено 25 May 2015 - 10:20
Спасибо за информацию. Я обзвонил всех и решил поехать ближе к родителям в реутов точнее на 3 км мкада в гензер ну и подешевле у них.сейчас приняли машину с горем пополам ситуация:мне говорят расписаться в пустом бланке приема сдачи авто я расписывать и говорю им а теперь вы напишите чтоб не проводить опись что все в наличии и все в отличном состоянии, вы не представляет глаза и удивление приемщика)))) я ему говорю я же вам верю и расписался в пустом бланке а вы почемуто мне не верите)))) вообщем он отказался и пошли описывать.он без вопросов согласился пустить в ремзону.уже 30 минут прошло а машину все еще не загнали, видно хорошо моют))))
Страница 1 из 1