Forscan, тест, ошибки, сажевый фильтр и другое. Бензин\Дизель Вышло приложение для андроид
Отправлено 06 August 2015 - 09:42

Отправлено 06 August 2015 - 09:53
Отправлено 06 August 2015 - 15:06
Пробовал, но для мазды она не очень, много параметров не отображает, Forscan пока самая удобная
===
А если своё сообщение вставлять после закрывающего тега /quote , то данное сообщение примет такой вид:
Пробовал, но для мазды она не очень, много параметров не отображает, Forscan пока самая удобная
Не надо в тело чужой цитаты залезать, пишите после цитаты.
А что касается именно этого сообщения, то цитирование тут можно было не применять. И так понятно, что отвечает на предыдущий пост.
Сообщение отредактировал CODerSPB: 09 August 2015 - 07:40
Отправлено 08 August 2015 - 22:50
Итак тесты показывают, что если у вас более 3 ошибок, лучше стирать их по отдельности, зайдя на эту ошибку, а если удалять все ошибки разом, то у меня программа зависала, то есть кружок крутился на проведение операции и нечего не происходило.
Также незнаю как у вас на андройдах и ваших телефонах, но после использовании ForScan, программа Torque не хотела подцеплять адаптер, поэтому спасает перезагрузка телефона.
Жалко что ForScan не позволяет со всех модулей выставить необходимые датчики и смотреть их на одном табло, только по отдельности.
В целом ForScan фунционирует и работает на УРА!
Каждый день сканирую ForScanом ошибки, выскочило вот это, правда после удаления больше не показывалась.

Сообщение отредактировал Ронэн: 08 August 2015 - 22:52
Отправлено 08 August 2015 - 23:39
ForScan под Windows - "пропуск зажигания во втором цилиндре".
Как так, не понял? Ошибка, скажем прямо, серьезная.
Torque Pro при этом тоже молчал.
Отправлено 10 August 2015 - 01:52
Для форда мз личного опыта (3машин ) на много больше опций -хотя и там свои глюки есть
Но форсунки cмогли оживить даже когда другие не смогли даже прочитать ошибки
Последняя 2001 года дизель с Адаптированым DPF
Знакомый купил за 300€ с типа мотор не развивает мощь А нужно было всего лишь прописать форсунки
Отправлено 17 August 2015 - 22:19
PM GEN-количество генерирования доходит до 26, потом останавливается, он не влияет особо, так информативно.
PM АСС накопление сажи в фильтре, от 0 до 20. Накапливается до 5-или 6 потом автоматически прожигает, от 6- 8 следует беспокоится и начать прожиг вручную, от 9 до 20 фильтр ручному прожигу не поддается только на сервисе, ну или снимать и промывать-прожигать фильтр.
Тут видно как я засадил фильтр сажей до PM ACC 20, но пм ген всего 6.

Отправлено 18 August 2015 - 08:00
Отправлено 18 August 2015 - 21:22
у меня вот такой, работатет через раз, но работает.
Отправлено 19 August 2015 - 09:44

У меня такой. 600 руб
Не пора ли нам тему из дизельного раздела перенести в "OBD диагностика" ?