Сажевый фильтр - просверлить отверстие в нём
Отправлено 02 July 2015 - 13:30
Отправлено 02 July 2015 - 16:30
Что совсем так плохо ?
все не так плохо, мотор цел, все цело, только фильтр не поддаевался прочистке, делал на тойже фирме что и в прошлом году, сказали что нет шансов. ездить с забитым фильтром становилось опасно, дал разрешение что бы пробурили дырки, там такая фреза длинная, хорошо что сенсоры не задел. Вообщето планировалось дырки сделать меньшего диаметра, как писали , но он сделал больше, прожиг поэтому запустить не удалось. Может если бы сделали дырки правильного диаметра, может все пошло лучше.
вот с таким фильтром приехал с гамбурга, где то 400 км

вот с таким сейчас катаюсь, держится все на одном уровне , ничего не повышается , через дырки все уходит.

Почему фильтр сдох на автобане , не знаю, на одно лиш грешу, пред поездкой залил поный бак обычного дизеля и ехал всю дорогу на 5 и 6. но это мало вероятно, тахометр все равно всегда выше 2,5 был. какойто сенсор видимо глюкнул. все параметры температуры и забитости все равно фиксируются. Сейчас буду искать фильтр подешевле, выкручивать со старого сенсоры, тоже проблемма и все. продавать, сил больше нет.
Отправлено 03 July 2015 - 13:04
Хоть 2-2.5 на 6-той хоть 3.5-4.т об на 4 или 5-той
Поэтому по приезду домой Делаю принудительный прожиг через кнопку (замыкание )
Соляра всегда чистая Через раз заливаю SUPER DIESEL
Отправлено 07 July 2015 - 10:57
Сообщение отредактировал CODerSPB: 07 July 2015 - 12:59
Причина редактирования поправил цитату
Отправлено 07 July 2015 - 18:59
Отправлено 07 July 2015 - 20:57
Ну наверное фильтра нет уже, подругому невозможно.
Отправлено 07 July 2015 - 21:18
Отправлено 07 July 2015 - 22:09
Обращаем Ваше внимание на построение цитаты. Цитата открывается специальным тегом quote в квадратных скобках, далее идёт текст цитируемого сообщения и цитата закрывается тегом /quote в квадратных скобках.
При редактировании цитаты открывающий и закрывающий теги должны быть сохранены вместе с их квадратными скобками. Потеря хоть одного элемента приводит к потере ссылки на источник и перестает быть цитатой.

Также обратите внимание на кнопку, обозначенную синей стрелкой. Там приведены примеры использования BB кодов форума. Эти коды можно использовать для построения красивых и информативных сообщений.
...
Отправлено 07 July 2015 - 22:12
На счёт соляры из фур Я отношусь к машине как к себе А себе я не позволяю кушать не известно что
А на счёт прожига Тут один вариант Если без офицалов
Замыкание контактов и прожиг Но это возможно Только если нет проблем с сенсорами на DPF
Отправлено 07 July 2015 - 22:32
Это совсем другое У вас она не очищается от всей грязи что идёт с нефтью И поэтому актановое число поднимают за счёт добавок
У нас она чистая Как моча младенца Чуть желтее чем вода Так вот эта соляра и стоит дороже на 10центов .чем та в которой до10% биотоплива(спирт.рапс итд)
Сообщение отредактировал SEREGA FRG: 07 July 2015 - 22:33
Отправлено 12 July 2015 - 01:07
Есть Power Diesel - есть Diesel с 10%добавкой -есть Bio Diesel - спитр+рапс.масло
Одно дело залить на заправке А другое дело слить с фуры Которые заправляются именно бтодизелем в премешку с нормальным
У нас на DHL раньше продавали мужики тоже А сейчас им поставили свою заправку на територии с Биодизелем -лавочка прикрылась
Да и по качеству тут разговор вести не стоит Это тоже самое что сравнивать Smirnoff или Absolut с Doppelkorn
Пить можно и то и другое Только утро по разному можно встретить
Отправлено 12 July 2015 - 18:15
Ловят два рыбака рыбу. У первого ничего не клюет, у второго клев идет на ура, только успевает забрасывать удочку. Первый:
— Друг, подскажи на что ловишь?
— На таблетки от триппера.
Первый все бросает и бежит в ближайшую аптеку.
— Дайте мне три, нет, пять пачек таблеток от тр#ппера.
Продавщица:
— Что уже поймали?
— Нет, но место знаю офигенное.
Отправлено 27 July 2015 - 02:05
Отправлено 27 July 2015 - 22:47
Сообщение #12
Отправлено 15 August 2015 - 13:55