Добрый день, проблема заключается в следующем с наступлением холодов не запускается автономный отопитель. Прочитав форум снял подогреватель, разобрал, сетка внутри чистая сажи нет все в таком состоянии как будто она работала совсем мало. Проверил топливоподкачивающий насос оказался рабочим. У меня такое предположение что на отопитель не поступает сигнал на запуск. Я так понял что данный сигнал поступает от датчика наружной температуры, хотя на панели в салоне авто наружная температура показана верно. Подскажите в чем может быть проблема.
Страница 1 из 1
Не запускается автономка Проблемы с запуском
Отправлено 22 December 2014 - 09:54
Начни с самого простого,проверь предохранитель и наличие ошибки.
Печка запускается от +4 и ниже.Если она не запустилась 3 раза записывается ошибка и больше не включится(Так где то в умной книге написано)
У меня может 5-6 раз не включатся потом без проблем всё работает.
Печка запускается от +4 и ниже.Если она не запустилась 3 раза записывается ошибка и больше не включится(Так где то в умной книге написано)
У меня может 5-6 раз не включатся потом без проблем всё работает.
Отправлено 22 December 2014 - 19:54
гдето тема поднималась!
я у себя подшипники менял в нагнетателе воздуха и мозг вскрывал так как из за подклинивания подшипников отпоялся минусовой провод в мозгах.
и было то работает то нет .
но дело это такое стремное .
сначала считай ошибку что пишет печка
и автономка у нас редкость обычно догревайка.
я у себя подшипники менял в нагнетателе воздуха и мозг вскрывал так как из за подклинивания подшипников отпоялся минусовой провод в мозгах.
и было то работает то нет .
но дело это такое стремное .
сначала считай ошибку что пишет печка
и автономка у нас редкость обычно догревайка.
Страница 1 из 1