Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Нештатная информация на штатный дисплей - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)
Подключил, работает, НО баги, о которых писал на почту, так и остались. Алексей, раз у меня несколько иная машинка, как можно продиагностировать-найти отличия и исправить прошивку? Если нужно, то могу и в Москву сгонять- повод искать не придется.
Исправить-то можно (наверняка), но нужна сама машина (нужно "послушать" и понять, в чем же разница... с дверями - там понятно, но вот с дисплеем и параметрами маршрутника - тут нужно разбираться и искать). Кстати, машина с марштутником (штатно) или без него?
Лучше бы найти машину тут поближе (есть у соконфетников дорестайл с правым рулем?).
Я ж все-таки работаю (свободного времени не так много, как хотелось бы) и не уверен, что смогу быстро понять ошибку (хотя, может и получится быстро - без машины этого понять нельзя ) и сделать исправленную прошивку (похоже, это будет отдельная "ветка" прошивки).
Утверждать не буду, но вроде форумчанин с ником Nikola , обитал на похожей машинке вблизи где-то от вас. А вообще у меня двоюродный брат в области программирования работает, если бы получить инструкции, как и чем послушать машинку и что и где смотреть, то можно было бы и тут попробовать получить информацию.
Если такое будет - я пришлю код, какой надо залить в ардуино и расскажу, как подключить к машине. Так можно будет быстро получить данные из CAN-шины и понять, в чем же разница.
P.S. блин, как же дорого ардуино и шилд к ней ... по цене получается заметно дороже чем мой девайс (хотя у меня там существенно больше и сложнее)...
Пробег 1500 км. Всё отлично! Наконец (в отличии от ELM327), на экране реальный расход. 11,3л вместо вранья (9,3л). Выбрал для себя нужную информацию и вполне доволен. Прокрутка информации оказалась удобнее, чем перелистывание кнопкой "инфо". Но кнопки, которая останавливает прокрутку индикации на выбранном показании отчаянно не хватает. Впрочем, для серии такую кнопку можно сделать как опцию. Хочешь - распаивай, а не хочешь - не распаивай. Спасибо, ustas!
У annik пишет, какая дверь открыта (проверять на скорости выше 15 км/ч - просто приоткрыть дверь)... но у него правый руль... и информация выводится "наоборот" (надо было писать в прошивке "водительская" и "пассажирская", а не "левая" и "правая", но кто ж мог такое предугадать).
Работать должно у всех (информация из кан-шины).
Ты-то чего не пишешь, как у тебя работает? Все в порядке?
Попробую на скорости.я думал пишет не зависимо от нее. Почему не пишу,я же писал,что все тип-топ ,все работает отлично(я же тебе звонил)даже как я говорил сообщения перебивают RDS,правда не всегда,короче все гуууд
Сегодня активировал все параметры. по показателям: напряжение, расход топлива- пока не могу проверить на соответствие действительности(похоже на правду), скорость и обороты двигателя- выдают показания ниже, чем на приборке примерно на 4-5%, остаток хода так и не показывает- в чем причина- неизвестно (может разница быть рестайл-дорестайл, может правый-левый руль, может 4вд-передний привод (у меня стоит два датчика уровня топлива)). Наблюдал за сообщениями на дисплее: если радиостанция вещает только одно сообщение, то параметры из can-шины выводятся по порядку друг за другом, но во втором круге сообщение рдс "ломается" и в таком ломаном виде и будет крутится, пока не поступит новое сообщение (смена радиостанции или +/- громкость). Если радиостанция вещает несколько сообщений, то тут начинается "каша": сообщение1, пара-тройка пареметров, сообщение2, след пара-тройка параметров а иногда может и больше, снова сообщение1, может "ломаное сообщение1", снова параметры. На такой радиостанции из-за частых смен сообщение1-сообщение2, меньше попадаются "ломаные" сообщения. В режиме эмулятора сд-чейнджера идет отсчет проигранного времени трека- соответственно "штатное сообщение" постоянно меняется- поэтому параметры выводятся вперемешку со штатным сообщением: сообщение-параметр1-сообщение-параметр2-сообщение-параметр3 и т.д. Но, даже в этом режиме изредка проскакивает ломанное сообщение, но гоооораздо реже. Вот такие мои наблюдения. Хочу заказать <noindex>вот этот</noindex> парктроник: Алексей- похож на "настоящий паркмастер", сколько выводов должно быть на дисплей? Если очень похож- будем пробовать.
Сообщение отредактировал annik: 31 March 2015 - 21:39
...похож на "настоящий паркмастер", сколько выводов должно быть на дисплей? Если очень похож- будем пробовать.
К сожалению, "похожесть" по физическому подключению (должно быть 5 проводов), еще ничего не говорит об интерфейсной "похожести". Даже если количество проводов совпадает, то посылки могут быть совершенно другими.
Цитата(vitalson8)
Леш,а для чего контакт ACS в группе ADD
Поскольку я заказал платы еще до того, как полностью был (в голове) сформирован список функций и возможностей - я выносил все, что только можно (что может пригодиться). Сейчас этот вывод никак не задействован (прошивка о нем вообще ничего не знает).
Интересно, а есть более гуманный способ обнулить данные средних значений, кроме как скинуть клемму аккумулятора? Уж очень неприятно заново вводить все настройки магнитолы и стеклоподъемников.
Привет всем, вот сегодня подключил, все работает. Как и опасался вместо миль показывает километры. С лева показания бортавика. нашел интересные цывры, что это? сегодня небыло времени испытать, что показывает на скорости.
Если честно, то я про мили вообще не думал, когда делал прошивку данные берутся из шины, а потом формируется строка для вывода... и там просто дописываются "л/100км" и т.п.
На второй фото - средняя скорость (у европеек, как оказалось).
Теперь видно, что у американок надо: 1. выводить мили/галлоны (или конвертировать в километры/литры) 2. иначе в шине представлены данные как минимум о средней скорости (у японок - "запас хода" не выводится).
К сожалению, такого поворота событий я не мог предугадать...