Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн): Нештатная информация на штатный дисплей - Международный форум любителей Мазда5/Премаси (Семейный автомобиль, минивэн)
Температуру охлаждающей жидкости не могу никак найти в посылках... если кто-нибудь знает, в каком идентификаторе искать - сообщите мне, пожалуйста. Тогда я сразу же добавлю этот параметр для отображения.
Алексей, а имеется возможность привязать пару-тройку внешних кнопок?
То есть, сборка, которая убиралась бы (ну например) в бардачок, и при надобности вытаскивалась бы наружу для нужд программирования блока?
В принципе, меня не смущает и кнопка переключения режимов индикации. Есть место для встраивания. Например, место, где заглушки стоят слева. Над колодкой OBD-II. Я прикинул, можно контакты под заглушку приделать.
На сегодня есть две новости. Одна хорошая, вторая не очень и требуется "помощь клуба".
Но, по порядку: 1. Я дописал-таки полностью режим настройки и установил "серийное" изделие себе в машину. Видео процесса (настройки) можно глянуть тут: http://youtu.be/3MZzG-S7PJw (обратите внимание на отражение световых приборов на противоположном заборе - видно, когда и какой поворотник "моргает")
Процесс установки тоже фотографировал, но нужно будет чуть "причесать" и оформить... (завтра, кстати, предстоит километров 350-400 откатать - будет "тестовая эксплуатация").
А теперь то, что почему-то не заработало:
2. Не заработало автоматическое запирание дверей и не заработало автоматическое приглушение звука.
Автоприглушение звука не заработало на моей конкретной магнитоле. Чуть подробнее о том, как проверял и подключал: mafon.png(240.82К) Количество загрузок:: 27 Подключался к меньшему разъему (J702), контакт "p". В моей магнитоле, похоже, эта часть схемы не распаяна (магнитолу не вскрывал), но подача на этот контакт что "земли" (именно это делает мой модуль), что "+12В" - никак на громкость не влияет (хотя некоторые другие контакты в разъеме - задействованы: туда подключается AUX-вход). Разбирать магнитолу и ковырять ее схему - не буду (не вижу особого смысла в этом).
Функционал "автоприглушения" удалять из прошивки не буду - вдруг кому-то пригодится (на нештатной магнитоле... или, если повезет, и в вашей штатной все нормально).
Ну... или я туплю и подключаю совсем не туда (хотя информацию по распиновке магнитолы брал в соседней теме и задействованные провода соответствуют тому, что на схеме отражено).
Теперь то, что касается автозапирания... вот тут уже требуется "помощь клуба".
Подключение делал вот по этой схеме: locks.png(178.8К) Количество загрузок:: 45
Стрелкой обозначено место, куда подключался (это голубой провод с желтой полосой). Подключение делал в ногах пассажира (там большой жгут и нужные провода там есть - в этом же месте обычно подключают сигналки). Моя схема при скорости выше 20 км/ч притягивает это место " к земле". Но... это не сработало.
Сделал простой тест - подключил к этой точке провод и просто руками подключал его к "массе" (естественно, все двери при этом были закрыты). НИ-ЧЕ-ГО. Никакой реакции. Стал измерять тестером напряжение в этой точке - обычно потенциал "высокий", а вот если щелкнуть замком в двери (штатно запереть) - там становится "низкий" потенциал... т.е. точка вроде бы та, но почему-то не работает.
Пробовал подключаться и к голубому проводу с черной полосой - тот же результат, вид с боку.
Помогайте, куда подключаться? почему не работает? как исправить?
Сообщение отредактировал ustas: 07 March 2015 - 19:53
Ха.. так если бы можно было бы просто командой в шину: я бы вообще не думал на эту тему - это бы уже было сделано. Но в шину эта команда не транслируется ЦЗ не управляется через шину, к сожалению...
Ха.. так если бы можно было бы просто командой в шину: я бы вообще не думал на эту тему - это бы уже было сделано. Но в шину эта команда не транслируется ЦЗ не управляется через шину, к сожалению...
Про 11 страницу - подумаю... посмотрю, что там.
Я вспомнил как вы, Алексей, сказали, что есть сообщения об закрытой, открытой, запертой двери, может есть сообщения запирания и отпирания дверей. Здесь сылка на установку сигналки, може поможет.
Сообщение отредактировал Kaimynas33: 07 March 2015 - 23:36
Пока земля сидит на нормальнозамкнутых контактах "Lock" даже не пытайся землиться. Ничего не произойдёт. Не получится закрыть двери. А вот центральный замок (ЦЗ) заплюсить - это пожалуйста.
Точка запирания ЦЗ: полярность положительная; цвет провода красно/синий; находится - жгут в правом пороге (подключается в разрыв, по силе).
Сообщение отредактировал Dr_Dusty: 08 March 2015 - 00:22
Точка запирания ЦЗ: полярность положительная; цвет провода красно/синий; находится - жгут в правом пороге (подключается в разрыв, по силе).
А вот с этого места поподробнее... как это? можно схему? видимо, релюха какая-то должна ставиться.. но как? Поделись схемой - я придумаю, как реализовать тогда.
Гм.... посмотрел схему, которую я сам приводил.. и увидел там красно/синий провод и понял, что имеется в виду. Завтра будет некогда проверить, а вот послезавтра, думаю, проверю. Вроде догнал, как нужно.
Я и не сомневался что поймёшь. Поэтому подробно расписывать не стал. А тупо привёл точки подключения таблицей.
Подробно - лучше в личке обсуждать. А для форума, действительно, опасно.
Там потребуется обычный ключ с релюхой на выходе. Рвать штатный провод контактами реле, думаю, нет необходимости. Но вот диод в разрыв впаять будет не лишним.
Информация из другого источника - управление минусом.
Совершенно не понимаю. В схеме проводов этих не вижу.
Нашел эти провода на этой схеме на 5 странице (она же в документе под номером 110), но схема перечеркнута Завтра посмотрю у себя в проводке - есть этот сине-оранжевый проводок или нет.