То по работе колесил по России, то на недельку на Олимпиаду сгонял. Так вот что я вам, мои друзья сказать хочу. Мнение, что я высказал здесь, было ошибочным. Давайте вспомним историю государства Российского. Как строился Питер? <noindex>Вот краткая история</noindex>. А еще говорят, что Питер был построен на костях. Так же и про Олимпиаду нынешнюю тоже говорят. Вот тут были мнения, что лучше бы эти деньги народу бы раздали. И что бы сделал бы народ? просто пропил. Как обычно. В старину говорили так: " не холопское это дело - приказы барина обсуждать!" А здесь сделали буквально сказку. А ведь не было до этого у нас-то в стране и порядочных трамплинов-то, и трассы по стране разбросаны были. И стадионы современные сделали. Все, что бы проводить соревнования и прием гостей на высоком уровне. Построили инфраструктуру, которая позволит привлечь не только спортсменов, но и дополнительных инвесторов. А оборот денег - это вроде бы как благо для государства. И был праздник! Был! И теперь его у нас не отнять! И низкий поклон волонтерам, величие труда которых нельзя переоценить!
А теперь позвольте некоторый свой фотоотчет выложить и показать свои впечатления. Старшая дочка удосужилась поговорить С Ираидой Зейналовой. DSCF2525.JPG(438.71К) Количество загрузок:: 14 А вот качество новых дорог. Уровень немецкого качества. DSCF2544.JPG(432.51К) Количество загрузок:: 12DSCF2561.JPG(412.29К) Количество загрузок:: 8DSCF2567.JPG(303.24К) Количество загрузок:: 9DSCF2574.JPG(402.35К) Количество загрузок:: 9 Роза Хутор в огнях DSCF2666.JPG(388.33К) Количество загрузок:: 9 Поговорили с тренерской командой наших сноубордистов и выпили с ними по глинтвейну DSCF2760.JPG(446.82К) Количество загрузок:: 16. Олимпийские кольца DSCF2770.JPG(427.9К) Количество загрузок:: 13. А вот собственно ваш покорный слуга DSCF2842.JPG(197.11К) Количество загрузок:: 16 А самое главное, Викуля сфотографировалась с мишкой!DSCF2853.JPG(433.38К) Количество загрузок:: 11 Ну и мы - счастливые DSCF2849.JPG(395.98К) Количество загрузок:: 10DSCF2860.JPG(379.48К) Количество загрузок:: 11DSCF2864.JPG(333.07К) Количество загрузок:: 13
Повторю слова Сергея "НАС НЕ ДОГНАЛИ!" УРА. И как красиво на церемонии закрытия, уже под занавес, смотрелись три Российских триколора во славу наших лыжников! Красота и гордость за страну! А Антон Шипулин лично для меня бальзам на сердце предоставил, выхватив более 24 секунд гонки в эстафете биатлонистов!
Паша, я теперь командировки сам начну пытаться делать так, что бы в Москве на денек при каждом перелете задерживаться. Тогда и шанс будет встретиться. Да и ты, как надумаешь на юга ехать, дай знать, что бы уже лично встретиться.
Смотрел новости сейчас по BBC. Так там обсуждали грядущие параолимпийские игры. В частности, спуск для лыжников. Так телеведущий со спорт комментатором засомневались в возможности спуска спортсменов, поскольку склон по сложности далеко не обычный и выше среднего и будет опасен.