Да, еще по-поводу камеры заднего вида - были на мойке - стояла грязненькая машина какая то (марку не помню) с таким экраном и камерой - так вот, зад то грязный и камера соответственно - у него такое на экране показывалось - размазня какая то - ничего не видно! Это нужно тогда каждый раз при парковке - выбегать и трапочкой камеру тереть. Так что ИМХО - камера хорошо, но парктроник надежнее
Вот ещё ,на работе сфоткал. Пардон за качество. Там не треугольник а цельная прямоугольная "фиговина" в которой камера и размещается . Всё что мог :wink:
p.s. и не всегда я вредный <noindex><noindex><noindex></noindex></noindex></noindex>
Тогда , наверное , вот http://www.techhome..../35702125_2.htm , к сожалению фото размещать не знаю как , поэтому ссылка :oops: Спасибо за участие в моих изысканиях ! Только последняя буковка должна быть R , а не F " передняя " и тогда провод длиннее , потому что " задняя " :!:
А ...потом ...- значит никогда ! Во всяком случае у меня . :wink: " Не откладывай на завтра то , что можно сделать послезавтра ! " - это не наш девиз !