От всей души поздравляю с приобретением! Сам находился в такой ситуации когда Sintra сдохла,полтора месяца был без колёс. Крыша уже начинала ехать от поисков что взять.
к сожалению банальная финансовая зависимость((((.... с удовольствием бы но .... это будет следующий шаг. уж оочень соблазнительная грань цена-пробег. была у этого "шкода"
ну почему не признаюсь ... 1,4 tsi - 122 h\p//// дизель не рассматривался из за DPF.... первые ощущения , машина просто ураган !!! . А сегодня ее потестил в снежных заносах !!!! ну так , 4- без полного привода .... Но при порядовом перестроении через снежную кашу , стоит как вкопаная !!! Мазда уже бы пуизиком рыскала !
YETI-ть твою налево,красавец какой!Думаю,прекрасный переходной вариант между мазда 5 и мазда СХ-5))))А люк...мммм...моя мечта,у меня мазда демио была с огромным люком,так мне все завидовали,это ж романтизьм...звездное небо над головой и все такое)))Поздравляю!!!
Сообщение отредактировал Zhura: 07 December 2013 - 08:39
Саня, а можно я кину чем нибудь стеклянным (оловянным или деревянным), как при спуске на воду корабля. Чтоб данный крейсер не знал неудач и служил долго и правильно своему владельцу...