согласен, в принципе изготовить свой попловок можно и не очень сложно это будет на неделе займусь пожалуй. Положить в пробку магнитик как надо да и капнуть монтажной пены например. Сушить его не пробовал, но тоже вариант.
А вот про омыватели фар. Перестали псыкать обе. Снял обе форсунки (элементарно, без снятия бампера) вода из каналов льется, но напор поднимает фонтан ну сантиметров на 10 не больше. Ну это полдела. Смотрю на форсуну - она цельнопластмассовая. И снизу как будто залшушена, т.е. глухой пластмассовый столбик. Смотрю на другую форсунку а на ней это дно, чуть-чуть утоплено. Ага - понятно, пытаюсь продавить эту самую заглушку-дно, или как ее там, внутрь с мыслью что она должна будет самовозвратиться. Усилие приложить пришлось достаточно приличное (т.е. чуть ли не весом туловища опираться на форсунку). Утопить-то я их утопил, обе, теперь форсунка продувается насквозь хоть ртом, а то-же и 2-атмосфер не хватало.
Как результат вода из форсунок теперь бежит. именно бежит а не брызжет на фары. И вот я думаю а какова физика процесса была. Не зря ли там эти заглушки-демпферы. и как в нормальном состоянии они должны работать? Может они и создают нормальное давление для нормального разбрызгивания? т.е. насос нагнетает воду, эти демпферы-заглушки поднимаются вверх по каналу форсунки, пока не поднимется до конца и не откроет путь воде по каналу таким образом создавая рабочее давление. После чего, возможно от пружины возвращается назад вниз.
У меня-же как выяснилось насос верищал и не мог продавить эти демпферы, т.к. они грязью заклинились, а может в результате этого и насос под-испортился? Но каким образом он может под-испортиться? он или работает или нет.
P.S. Да, забыл добавить высота на которую выезжают форсунки не изменилась и была полной и до того как вода не продавливалась и теперь.
Сообщение отредактировал Max-Oks: 05 May 2015 - 16:16
Причина редактирования при ответе на предыдущий пост он не цитируется