Клубная взаимопомощь ... с миру по нитке ...
Отправлено 15 November 2013 - 08:12
Цитата(dok1976 @ 15.11.2013, 0:44) <{POST_SNAPBACK}>
7 + 13 =26 Если каждый меньше чем по 35000, то на новую никак не наберем!!! Вот я зарегистрировант31388, если по 30 рубликов каждый то вот тебе и новая маська. Неужеле из 30 000 человек НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ всего 26 человек?! Это не претензия, а искреннее изумление.... Еще раз повторюсь это не претензия к кому бы то ни было, это скорее крик душы...
7+13=20
Отправлено 15 November 2013 - 12:25
Цитата(Сеттер @ 14.11.2013, 19:57) <{POST_SNAPBACK}>
Всё нормально - процесс идет: на сей день отозвались 7 прибалтов и 13 неприбалтов.
Павел, молодца!!
Очень правильный формат подачи информации

Цитата(dok1976 @ 15.11.2013, 0:45) <{POST_SNAPBACK}>
Наверно зря я так написал, если кого обидел искренне прошу прощения!
Ниче страшного, все правильно воспримут.
Кстати, нет цели набрать на НОВУЮ машинку, есть цель помочь купить Мазду5, пусть и б/у
Средняя цена нормальной б/у Мазды5 на нашем рынке 500-600 тысяч, в прибалтике наверняка гораздо дешевле
В наличии у Алексона 85 тысяч в пересчете на наши деревянные, остается набрать хотя бы 300 тысяч
20 человек - это по пятнашке
30 человек - это по десятке
60 человек - это по пятерке
100 человек - это по трешке....
Ждем еще недельку, может кто в отпуске был

Отправлено 15 November 2013 - 13:26
Цитата(detalex @ 15.11.2013, 13:25) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, нет цели набрать на НОВУЮ машинку, есть цель помочь купить Мазду5, пусть и б/у
Категорически не согласен.
Целью вижу: поддержать друга и очень хорошего человека.
А привязывать человека к определённой машине - в корне не правильно, по многим причинам, например: такой эксклюзив он уже не купит никогда - их просто нет, а брать какую-то другую/чужую - нонсенс. Или: прогресс не стоит на месте, как и наши взгляды и опыт, соответственно можно рассматривать и другие машины.
Предположу, что пешеходом Алекс-он/андр не станет никогда.
ПиСь. И с форумом он не распрощается - ведь это способ общения с друзьями, возможность пополнить свою копилку знаний и самому блеснуть навыками и интелектом.
ПиСь.2 Кстати, один и наших недавно прикупил TOYOTA VENZA - ох, я облизнулся.
Отправлено 15 November 2013 - 17:51
Цитата(dok1976 @ 15.11.2013, 0:45) <{POST_SNAPBACK}>
Наверно зря я так написал, если кого обидел искренне прошу прощения!
Так а чего обижаться, условия жизни и заработка у всех разные. Суть не в том, что неплохо бы вот так, а в том - кто сколько может.
Если бы мне гарантированно и ежемесячно платили зарплату по 30000, я бы был в восторге. А лучше бы 50.
Сообщение отредактировал Гоша: 15 November 2013 - 17:52
Отправлено 15 November 2013 - 17:55
Цитата(Сеттер @ 15.11.2013, 14:26) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, один и наших недавно прикупил TOYOTA VENZA - ох, я облизнулся.
Чтой-то я про отзывную компанию читал по этому автомобильчику, какие-то шланги вроде подтянуть надо. Владелец, мотай на ус, ежели есть конечно...

Отправлено 16 November 2013 - 12:30
Цитата(Сеттер @ 15.11.2013, 13:26) <{POST_SNAPBACK}>
Целью вижу: поддержать друга и очень хорошего человека.
привязывать человека к определённой машине - в корне не правильно, по многим причинам
привязывать человека к определённой машине - в корне не правильно, по многим причинам
Хорошо, хорошо

Паш, если еще недельку ждать не будем, то ужо озвучь через личку всем отозвавшимся явки и пароли (счета и разные варианты передачи средствов)
Отправлено 16 November 2013 - 17:50
Цитата(detalex @ 16.11.2013, 13:30) <{POST_SNAPBACK}>
Паш, если еще недельку ждать не будем, то ужо озвучь через личку всем отозвавшимся явки и пароли (счета и разные варианты передачи средствов)
Ок. На след неделе.
Отправлено 07 December 2013 - 01:35
Я очень долго эту тему обходил - .... Хочу пока сказать что - повторюсь , но ВЫ , своей поддержкой да же и моральной , Я НЕ ГОВОРЮ ПРО материальную - вытащили меня из коллапса автомобильного !!!!! Валерычу огромняк спасибов и прости за мои " наезды" !!!
ДРУЗЬЯ , СОКЛУБНИКИ И ПРОСТО МИЛЫЕ И ДОБРЫЕ ЛЮДИ !!!!!!!!! Пусть завидуют все , у кого нет такой поддержки по всей Европе ( не побоюсь этого слова , я хотел сказать весь великий и могучий , и страны дружественные
) !!!!
п.с. Объяснюсь - ШКОДА, это не вызов МАЗДЕ , это просто чертовски выгодное предложение на данный момент , не более того !!!!!
п.п.с. ни секунды не жалел и не жалею что купил "пятку" и обрел всех ВАС - билет в дружную семью!!!!!
......ну как то так
ДРУЗЬЯ , СОКЛУБНИКИ И ПРОСТО МИЛЫЕ И ДОБРЫЕ ЛЮДИ !!!!!!!!! Пусть завидуют все , у кого нет такой поддержки по всей Европе ( не побоюсь этого слова , я хотел сказать весь великий и могучий , и страны дружественные

п.с. Объяснюсь - ШКОДА, это не вызов МАЗДЕ , это просто чертовски выгодное предложение на данный момент , не более того !!!!!
п.п.с. ни секунды не жалел и не жалею что купил "пятку" и обрел всех ВАС - билет в дружную семью!!!!!

......ну как то так