Клубная взаимопомощь ... с миру по нитке ...
Отправлено 02 November 2013 - 21:28
Обновлю тему. И кстати: у друга возник вопрос, я ему ответил, и продублирую здесь: ".... привет. Чуть не так - мне денег не надо. Решили, что за пару недель (никаких точных дат) форум почитает каждый, и жедающий помочь Сашке только сообщит мне - какую сумму планирует (у меня всё строго конфиденциально - никому рассказывать не буду (даже Алексону). А потом я каждому вышлю координаты Алексона и свои, и каждый рещит как ему удобнее отправлять - в Ригу Сашке или мне в Москву, соответственно я все ссумирую и отправлю в Ригу последним...."
ПиСь. Каждому Алексон (по скромности) координаты не даст, а мне - придётся, в противном случае я отправлю "своему" человеку в Риге, который вручит ему лично. Таким образом мы все Алексона - "да кто его спрашивает".
ПиСь. Каждому Алексон (по скромности) координаты не даст, а мне - придётся, в противном случае я отправлю "своему" человеку в Риге, который вручит ему лично. Таким образом мы все Алексона - "да кто его спрашивает".
Отправлено 02 November 2013 - 22:56
Цитата(mazda66 @ 2.11.2013, 23:11) <{POST_SNAPBACK}>
кстати кое там итого? 

А вот этого не скажу ни кому ( да бы не смущать ни тех/ ни Алексона.
ПиСь. Ну может быть много позже.
Отправлено 07 November 2013 - 00:59
Цитата(mazda66 @ 2.11.2013, 20:11) <{POST_SNAPBACK}>
если честно то ничего не понял.....что за шифры?решили помочь парню значит -помогаем.

так , куда? или как ?
Отправлено 09 November 2013 - 20:39
Возвращаясь к шапке данной темы, хочу доложить форумчанам о потерянных лично мной 3.6 кг. веса. Так что на вечеринке, при вручении Саньке собранного нами Гранда, моя морда лица легко сможет поместиться в тазике с салатом оливье и даже достичь его самых сокровенных глубин. Вставим беззубой Акуле, новые зубные протезы ! Храни нас Бог.
Отправлено 11 November 2013 - 22:13
Подниму темку, а заодно и пару строк:
Прав и Павел Сеттер, и Андрей Водяной, и все остальные.
Помощь никогда не бывает лишней.
Внимание!!!
До 14 ноября осталось всего 3 дня
Ударим рублем по равнодушию!!!
Прав и Павел Сеттер, и Андрей Водяной, и все остальные.
Помощь никогда не бывает лишней.
Внимание!!!
До 14 ноября осталось всего 3 дня

Ударим рублем по равнодушию!!!

Отправлено 14 November 2013 - 11:22
Цитата(Валерыч @ 12.11.2013, 21:28) <{POST_SNAPBACK}>
Ув. Detalex . Мой пацан (6 лет) в неописуемом восторге от вашей аватарки. Начинает подхрюкивать и жадно сглатывать слюну....
У меня самого слюноотделение повышается при созерцании оного

Паша, набрали мы на новую машинку или как?
Отправлено 15 November 2013 - 00:44
7 + 13 =26 Если каждый меньше чем по 35000, то на новую никак не наберем!!! Вот я зарегистрировант31388, если по 30 рубликов каждый то вот тебе и новая маська. Неужеле из 30 000 человек НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ всего 26 человек?! Это не претензия, а искреннее изумление.... Еще раз повторюсь это не претензия к кому бы то ни было, это скорее крик душы...