- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Клубная взаимопомощь ... с миру по нитке ...
Отправлено 30 October 2013 - 18:22
Всем привет ! Не так давно имел серьёзный разговор с Алексоном. Не многие на форуме знают, что он попал в аварию и как выяснилось машина восстановлению не подлежит. Человек в глубокой депрессии начал на запчасти продавать свой знаменитый акуловоз (была самой навороченной из виденных мной Мазда5) Алекс активнейший член Клуба с ним почухан не один десяток км. Всё Балтийское отделение Клуба закручено на нём, без него мы точно захиреем и ляжем в кому. Все мы здесь женатики обвешанные детишками, как новогодние ёлки игрушками и всё же осмелюсь предложить выдавить из своих кубышек пару денег и обязать Алексона возродить акуловоза к Новому году. Со своей стороны обязуюсь урезать себе пайку и доложить форуму о потерянных кг. (Это как-бы мой юмор) Может это будет несправедливо к другим членам Клуба потерявших так или иначе своё авто... Храни нас Бог.
Отправлено 30 October 2013 - 19:39
Хорошая идея!!!
Я бы поддержал конкретно Алексона и в целом предложение очень правильное, как говорится от сумы.....
Сумма то небольшая, если все вместе.
Нужно просто какой-то механизм разработать, чтобы попусту деньги туда/сюда не гонять , типа сначала определяется время(к примеру, месяц) для наполнения лички с суммами кто сколько может, по истечении отведенного времени "пострадавший" отписывается какая сумма в личке набралась за установленное время и при удовлетворительном раскладе "пострадавшим" дается отмашка на старт денежных переводов в течение недели.
Во нагородил!!!
Я бы поддержал конкретно Алексона и в целом предложение очень правильное, как говорится от сумы.....
Сумма то небольшая, если все вместе.
Нужно просто какой-то механизм разработать, чтобы попусту деньги туда/сюда не гонять , типа сначала определяется время(к примеру, месяц) для наполнения лички с суммами кто сколько может, по истечении отведенного времени "пострадавший" отписывается какая сумма в личке набралась за установленное время и при удовлетворительном раскладе "пострадавшим" дается отмашка на старт денежных переводов в течение недели.
Во нагородил!!!
Отправлено 30 October 2013 - 21:23
Линас , спасибо за участие - но машина в понедельник уже уехала в Литву ( оценили ее в 2023евр). Так что будет скоро " конструктором "
ВАЛЕРЫЧ , и все ребята и девчата !!!! Тронут и огромное... за участие . Разберусь сам и обещаю не дать "впасть в кому " нашему дружному прибалтийству !!!!

ВАЛЕРЫЧ , и все ребята и девчата !!!! Тронут и огромное... за участие . Разберусь сам и обещаю не дать "впасть в кому " нашему дружному прибалтийству !!!!
Отправлено 30 October 2013 - 22:44
Цитата(Alexon @ 30.10.2013, 22:23) <{POST_SNAPBACK}>
....... Разберусь сам ..........
А кто тебя спрашивает..... Ну не пешком же ходить в самом деле...... А кто меня по Риге катать будет?777
ПиСь. Согласен полностью, уже отреагировал.
Отправлено 31 October 2013 - 06:51
Ну тогда поехали, чтобы впустую воздух не сотрясать.
Месяц думаю многовато будет, хватит и пару недель- за это время даже нечастые посетители на форум заглянут.
Просьба к модераторам - держите эту темку на самом видном месте.
Ну а от всех желающих помочь ближнему своему - сообщение в личку Алексона с суммой помощи.
Александр, от тебя инфо 14 ноября о набранной "виртуальной" сумме, способ перевода с минимальным процентом потерь и счет для перевода.
5 дней на перевод(до 20 ноября) и в магазин за новой машиной))
Месяц думаю многовато будет, хватит и пару недель- за это время даже нечастые посетители на форум заглянут.
Просьба к модераторам - держите эту темку на самом видном месте.
Ну а от всех желающих помочь ближнему своему - сообщение в личку Алексона с суммой помощи.
Александр, от тебя инфо 14 ноября о набранной "виртуальной" сумме, способ перевода с минимальным процентом потерь и счет для перевода.
5 дней на перевод(до 20 ноября) и в магазин за новой машиной))
Сообщение отредактировал detalex: 31 October 2013 - 09:49
Отправлено 31 October 2013 - 15:03
В гольфиках - это прикольно))
Ребята, легенда меняется.
До 14 ноября информацию о предполагаемой сумме помощи Алексону отправляем в личку Павлу (Сеттеру).
Это будет правильнее. Во-первых, чтобы не стеснять самого Алексона, а во-вторых, Павел одного с ним ранга
Павел, от тебя в этой темке 14 ноября ждем ответ о набранной "виртуальной" сумме, советуемся с Алексоном и с 15 по 20 ноября переводим денюжки по указанному адресу (кто сколько озвучил, а если получится, то и еще немного сверху). Вроде как: "мужик сказал, мужик сделал"
Поехали!!!
Паша, лови в личку мой вклад
Ребята, легенда меняется.
До 14 ноября информацию о предполагаемой сумме помощи Алексону отправляем в личку Павлу (Сеттеру).
Это будет правильнее. Во-первых, чтобы не стеснять самого Алексона, а во-вторых, Павел одного с ним ранга

Павел, от тебя в этой темке 14 ноября ждем ответ о набранной "виртуальной" сумме, советуемся с Алексоном и с 15 по 20 ноября переводим денюжки по указанному адресу (кто сколько озвучил, а если получится, то и еще немного сверху). Вроде как: "мужик сказал, мужик сделал"

Поехали!!!
Паша, лови в личку мой вклад

Отправлено 31 October 2013 - 16:28
Вот это реакция!!!! Только домой вошёл, а с команды Алексея прошёл-то час. Тему "подниму" в ВАЖНЫЕ.
Сумма: 25т.р.
Я в подобных случаях не задымываюсь - сколько получит человек (Алексон/ребёнок на операцию/старенькая бабушка), просто прикидываю - на что способен я сам. Расчёт простой: раз/два в неделю я запрвляюсь на 1,5-ы тыщи и их не замечаю, и все сомнения отпадают сами собой.
ПиСь2. Ребята, отписываться каждому не буду - личка работает исправно и СМС-ки приходят точно. Всем огромное спасибо за реакцию.
ПиСь3. Процедуру отправки отработаем (уже есть предложения) - сообщим всем отдельно.
Сумма: 25т.р.
Я в подобных случаях не задымываюсь - сколько получит человек (Алексон/ребёнок на операцию/старенькая бабушка), просто прикидываю - на что способен я сам. Расчёт простой: раз/два в неделю я запрвляюсь на 1,5-ы тыщи и их не замечаю, и все сомнения отпадают сами собой.
ПиСь2. Ребята, отписываться каждому не буду - личка работает исправно и СМС-ки приходят точно. Всем огромное спасибо за реакцию.
ПиСь3. Процедуру отправки отработаем (уже есть предложения) - сообщим всем отдельно.
Отправлено 31 October 2013 - 16:59
Цитата(detalex @ 31.10.2013, 16:03) <{POST_SNAPBACK}>
....... Павел одного с ним ранга 

Спасибо за доверие. Лычки на погонах здесь ни причём - ДРУЖБА ВАЖНЕЕ ВСЕГО.
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »